Messaggi nei registri o nei rapporti di errore quando si verificano altri errori

Pubblicato 07/15/2016 10:38 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:28 PM  |  ID risposta 242593

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
2

Stampa

Cosa indicano i messaggi nei registri o nei rapporti di errore quando si verificano altri errori?

Questa risposta illustra le cause probabili dei messaggi di errore stampati sui rapporti e registri di errore e le possibili soluzioni.

Nota

"85: Errore"

Cause

La libreria di grafica specificata non è disponibile.

Soluzioni

Verificare che i dati siano validi.

"86: Errore"

Cause

I parametri del codice di controllo non sono validi.

Soluzioni

Controllare le impostazioni di stampa.

"98: Errore"

Cause

Il dispositivo non può accedere al disco fisso correttamente.

Soluzioni

Spegnere e riaccendere la macchina. Se il messaggio appare frequentemente, contattare il servizio assistenza.

"99: Errore"

Cause

Questi dati non possono essere stampati. I dati specificati sono danneggiati o non possono essere stampati da un dispositivo rimovibile tramite la funzione di stampa diretta.

Soluzioni

Verificare che i dati siano validi. Per informazioni sui formati dati stampabili da un dispositivo di memorizzazione mediante la funzione di stampa diretta, vedere "Formati file stampabili".

"Errore comando"

Cause

Si è verificato un errore di comando RPCS.

Soluzioni

Controllare utilizzando la seguente procedura:

• Verificare se la comunicazione tra il computer e il dispositivo stia funzionando correttamente.
  • Verificare se è utilizzato il driver di stampa corretto.
  • Verificare se la dimensione della memoria della macchina è impostata correttamente nel driver della stampante.
  • Verificare se il driver della stampante sia della versione più aggiornata disponibile.

"Errore dati compressi."

Cause

La stampante ha rilevato dati compressi corrotti.

Soluzioni

• Controllare la connessione tra il computer e la stampante.
  • Controllare che il programma usato per comprimere i dati funzioni correttamente.

"Errore memorizzazione dati"

Cause

Si è cercato di stampare un file Stampa di prova, Stampa riservata, Stampa trattenuta o Stampa memorizzata, oppure di memorizzare un file nel Document server quando l'unità disco fisso non funzionava correttamente.

Soluzioni

Contattare il tecnico del servizio di assistenza.

"Si è verificato un errore."

Cause

È presente un errore di sintassi o altro.

Soluzioni

Controllare che il file PDF sia valido.

"Superato max. file memorizzati"

Cause

Durante l'esecuzione di una stampa di prova, stampa riservata, stampa trattenuta o stampa memorizzata, la capacità massima dei file è stata superata.

Soluzioni

Eliminare file inutili memorizzati nella periferica.

"Superato max. pagine memorizzate"

Cause

Durante l'esecuzione di una stampa di prova, stampa riservata, stampa trattenuta o stampa memorizzata, è stata superata la capacità massima di pagine.

Soluzioni

Eliminare file inutili memorizzati nella periferica.

Ridurre il numero delle pagine da stampare.

"Impossibile ottenere file system."

Cause

Non è stato possibile eseguire la stampa diretta PDF, dato che è stato impossibile ottenere il file system.

Soluzioni

Spegnere e riaccendere la macchina. Se il messaggio riappare, contattare il centro di assistenza tecnica.

"File system pieno."

Cause

Il file PDF non può essere stampato poiché la capacità del file system è piena.

Soluzioni

Eliminare tutti i file superflui dal disco rigido oppure ridurre le dimensioni del file inviato al dispositivo.

"Overflow buffer I/O"

Cause

Si è verificato un overflow del buffer di ingresso.

Soluzioni

• In [Impostazioni Stampante], in [Interfaccia host], selezionare [Buffer I/O], quindi impostare le dimensioni massime del buffer su un valore più grande.
  • Ridurre il numero di file che vengono inviati al dispositivo.

"Memoria insufficiente"

Cause

Si è verificato un errore di allocazione di memoria.

Soluzioni

PCL 6

Nella scheda [Impostaz. dettagliate] del driver di stampa, fare clic su [Qualità stampa:Avanz.] in "Menu:", quindi selezionare [Raster] dall'elenco "Vettoriale/Raster:". In alcuni casi, il lavoro di stampa verrà completato dopo molto tempo.

"Errore recupero da memoria"

Cause

Si è verificato un errore di allocazione di memoria.

Soluzioni

Spegnere e riaccendere la macchina. Se il messaggio riappare, sostituire la RAM. Per dettagli sulla sostituzione della RAM, contattare l'assistenza.

Se la stampa non si avvia, contattare l'assistenza tecnica.

Nota

• Il contenuto degli errori può essere stampato nella Pagina di configurazione. Verificare la pagina di configurazione insieme al registro errori. Per dettagli su come stampare la Pagina di configurazione, fare clic sul seguente link: Come stampare la pagina di configurazione

Inizio pagina