Messaggi nei registri o nei rapporti di errore quando i documenti non possono essere memorizzati nel Document server

Pubblicato 07/15/2016 10:38 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:28 PM  |  ID risposta 242590

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quali sono i messaggi nei registri o nei rapporti di errore quando i documenti non possono essere memorizzati nel Document server?

Questa risposta illustra le cause probabili dei messaggi di errore stampati sui rapporti e registri di errore e le possibili soluzioni.

Nota

"Impossibile memorizzare dati di questo formato."

Cause

Il formato carta ha superato la capacità del Document server.

Soluzioni

Ridurre il formato carta del file che si desidera inviare ad una dimensione che il Document server possa memorizzare. File di formato personalizzato possono essere inviati, ma non memorizzati in seguito.

"Il document server non è disponibile. Impossibile memorizzare."

Cause

Non è possibile utilizzare la funzione Document server.

Soluzioni

Per informazioni sull'uso della funzione Document server e su come impostare le autorizzazioni, contattare il proprio amministratore.

"Capacità massima del document server superata. Impossibile memorizzare."

Cause

Il disco fisso si è riempito dopo la memorizzazione di un file.

Soluzioni

Eliminare alcuni dei file memorizzati nel Document server o ridurre il formato che si desidera inviare.

"Numero max. di file nel document server superato. Impossibile memorizzare."

Cause

È stata superata la capacità massima di file del Document server.

Soluzioni

Eliminare alcuni dei file memorizzati nel Document server.

"Superato numero max. di file. (Auto)"

Cause

Mentre si stava utilizzando la funzione di memorizzazione lavoro con errore per memorizzare lavori di stampa normali come file di stampa trattenuta, la capacità file massima per la memorizzazione file o per la gestione di file di stampa trattenuta (automatica) è stata superata.

Soluzioni

Eliminare i file di stampa trattenuta (automatica) o i file non necessari memorizzati nella periferica.

"Superato numero max. di pagine nel Document server. Impossibile memorizzare."

Cause

È stata superata la capacità massima di pagine del Document server.

Soluzioni

Eliminare alcuni dei file memorizzati nel Document server oppure ridurre il numero delle pagine che si desidera inviare.

"Superato numero max. di pagine. (Auto)"

Cause

Mentre si stava utilizzando la funzione di memorizzazione lavoro con errore per memorizzare i lavori di stampa normale come file di stampa trattenuta, la capacità di pagine massima è stata superata.

Soluzioni

Eliminare file inutili memorizzati nella periferica.

Ridurre il numero delle pagine da stampare.

"Lavoro annullato perché impossibile memorizz. file acquisito: Superata memoria max."

Cause

Il disco fisso si è riempito dopo la memorizzazione di un file.

Soluzioni

Eliminare i file memorizzati nel Document server o ridurre la dimensione del file da inviare.

"Lavoro annullato perché impossibile memorizz. file acquisito: Superato max. file."

Cause

È stata superata la capacità massima di file del Document server.

Soluzioni

Eliminare i file memorizzati nel Document server.

"Lavoro annullato perché imposs. memor.file acquisito: Superato max. pagg. per file."

Cause

È stata superata la capacità massima di file del Document server.

Soluzioni

Eliminare alcuni dei file memorizzati nel Document server oppure ridurre il numero delle pagine che si desidera inviare.

"La cartella specificata in Document server è bloccata. Impossibile memorizzare."

Cause

La cartella specificata è bloccata.

Soluzioni

Sbloccare la cartella o specificare un altro numero di cartella da utilizzare. Per dettagli sulle cartelle bloccate, contattare l'amministratore.

Inizio pagina