Come usare Scan to Folder

Pubblicato 07/15/2016 10:38 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:28 PM  |  ID risposta 242583

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si utilizza la funzione Scan to Folder?

Nota

• Le schermate sono fornite solo a titolo di riferimento. La visualizzazione può variare in base al dispositivo.

Preparazione per l'utilizzo dell'invio a cartella

Questa sezione spiega la procedura di preparazione per utilizzare la funzione Invia a cartella.

Illustrazione numerata per la preparazione dell'invio a cartella

1. Controllare le impostazioni sul computer di destinazione.

Controllare le impostazioni come il nome del computer e l'indirizzo IP sul computer di destinazione. Per informazioni sulla verifica delle impostazioni sul computer di destinazione, fare clic sul collegamento seguente: Come stampare la pagina di configurazione

2. Creare una cartella condivisa nel computer di destinazione.

Creare una cartella per memorizzare i dati acquisiti sul computer di destinazione e annotare il nome della cartella condivisa.

3. Controllare le impostazioni di rete del dispositivo in [Impostazioni di sistema].

Controllare le impostazioni della rete in uso. Se la periferica è già connessa alla rete e pronta per la stampa, saltare questo passaggio.

4. Registrare nella rubrica la cartella condivisa del computer di destinazione.

Registare la cartella condivisa sul computer di destinazione nella rubrica.

Una volta eseguita la procedura dal passaggio 1 al 4, la periferica è pronta ad acquisire documenti e a inviarli alla cartella condivisa sul computer client.