Come modificare lo sfondo nella schermata Home del dispositivo

Pubblicato 07/15/2016 10:13 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:28 PM  |  ID risposta 242500

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si modifica lo sfondo nella schermata [Home] sul pannello del dispositivo?

I seguenti passaggi descrivono come modificare lo sfondo nella schermata iniziale.

Sono disponibili tre tipi di sfondo: Galleria, Sfondi animati e Sfondi.

Galleria
È possibile selezionare qualsiasi immagine memorizzata nella scheda SD.
Sfondi animati
Sono immagini animate. È possibile selezionarle tra le immagini animate preinstallate nel dispositivo.
Sfondi
Sono immagini fisse. È possibile selezionarle tra le immagini fisse preinstallate nel dispositivo.

ATTENZIONE

• Tenere fuori dalla portata dei bambini le schede SD o i dispositivi di memoria USB. In caso di ingestione accidentale di una scheda SD o di un dispositivo di memoria USB, consultare immediatamente un medico.

Inizio pagina

Il dispositivo supporta solo immagini nei seguenti formati. Tutte le immagini utilizzate per lo sfondo devono avere uno dei seguenti formati quando vengono salvate nella scheda SD.

Formato file:
BMP, JPEG, PNG, GIF
Numero di pixel:
1024 x 520 pixel
  1. Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello) nella parte inferiore centrale della schermata.

Se si seleziona un'immagine da utilizzare come sfondo tra quelle memorizzate nella [Galleria], premere [Home] (Illustrazione schermata pannello di controllo), quindi inserire una scheda SD nello slot per supporti.

Illustrazione dello slot per supporti

2. Tenere premuto un punto della schermata in cui non sono visualizzate icone.

3. Premere [Sfondo] nella schermata [Aggiungi a schermata Home].

4. Premere [Galleria], [Sfondi animati] oppure [Sfondi].

5. Selezionare un'immagine dall'elenco.

6. Impostare l'immagine specificata come sfondo.

Se al punto 4 si seleziona [Galleria], premere [OK].

Se al punto 4 si seleziona [Sfondi animati], premere [Imposta sfondo].

Se al punto 4 si seleziona [Sfondi], premere [Imposta come sfondo].

Inizio pagina