Come accedere in qualità di supervisore o amministratore

Pubblicato 11/22/2006 02:13 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:19 PM  |  ID risposta 24208

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si accede in qualità di supervisore o amministratore?

Pubblicato da PEHD/IMD (Ricoh/NRG) - 2006

Accedere come supervisore o amministratore

Importante
  • Se Gestione autenticazione amministratore è attivato:
    • il supervisore e gli amministratori devono essere designati alla prima installazione della macchina,
    • le password devono essere immediatamente modificate da quelle predefinite per mantenere la sicurezza,
    • la perdita delle password dell'amministratore e del supervisore comporta la perdita dei dati archiviati e la sostituzione dispendiosa dei moduli di sicurezza.
Accedere come supervisore o amministratore
Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare le immagini
  1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
  2. Premere [Login] nella schermata successiva.
  3. Premere [Invio] accanto a [Nome utente login].
  4. Immettere il nome utente di login sul tastierino del display e toccare [OK].
  5. Se il nome utente dell'amministratore non è stato modificato, il nome utente predefinito è admin.
  6. Se il nome utente del supervisore non è stato modificato, il nome utente predefinito è supervisor.
  7. Eseguire questa operazione se la password è impostata sul valore predefinito:
    1. premere [Login] per completare il processo,
    2. se la password non è stata modificata, l'impostazione predefinita è 'vuoto' (nessuna password) sia per gli amministratori che per il supervisore.
  1. Eseguire questa operazione se una nuova password ha sostituito quella predefinita:
    1. premere [Invio] accanto a [Password login],
    2. immettere la password sul tastierino del display e premere [OK],
    3. premere [Login] per completare la procedura.
  2. Per mantenere la sicurezza, consigliamo a un nuovo Supervisore di modificare sia il proprio nome utente che le password di amministratore al primo utilizzo.
  3. Per ulteriori dettagli sulle funzionalità di sicurezza complete di questo dispositivo, fare riferimento al Manuale della sicurezza.
Gestione autenticazione amministratore
  • Per limitare l'accesso e proteggere i dati e i file, il dispositivo è munito di una funzione di gestione.
  • Affinché questa funzione di gestione, denominata Gestione autenticazione amministratore, possa essere operativa, è necessario che venga attivata.
  • Quando viene attivato Gestione autenticazione amministratore, sono disponibili le funzioni di gestione descritte di seguito.
  • Supervisore. Al livello più elevato, il dispositivo è controllato da un unico supervisore. Il supervisore è responsabile del controllo di un massimo di quattro amministratori. Il supervisore prescelto può accedere per assegnare e modificare le password degli amministratori.
  • Amministratori. Al livello successivo, il supervisore può registrare un massimo di quattro amministratori:
    • Amministratore dispositivo: gestisce le impostazioni predefinite del dispositivo,
    • Amministratore di rete: gestisce gli indirizzi IP di rete e le impostazioni e-mail,
    • Amministratore file : gestisce l'autorizzazione per accedere ai file archiviati,
    • Amministratore utenti: gestisce le informazioni personali della Rubrica, compresi i codici utente necessari per accedere al dispositivo.
  • Gli amministratori possono essere specificati come quattro autorità separate o essere combinati. Ad esempio, le funzioni dell'amministratore del dispositivo o degli utenti possono essere combinate in un unico amministratore. Per impostazione predefinita, è specificato un unico amministratore (Amministratore 1) per tutte e quattro le funzioni.
  • Utenti. Al livello più basso, gli utenti sono gestiti dall'Amministratore utenti che è responsabile della registrazione delle informazioni personali degli utenti nella rubrica del dispositivo, compresi i codici utente.