Specifiche del proiettore

Pubblicato 07/05/2016 04:34 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:28 PM  |  ID risposta 242011

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quali sono le specifiche del proiettore?

Voce Specifiche
Consumo di energia Meno di 0,5 W (modalità standby) / 65 W (modalità completa)
Peso 1,0 libbre (0,45 kg)
Dimensioni (LxPxA) 112,5 x 40,5 x 105 mm (escluse le parti sporgenti)
Considerazioni ambientali

Temperature operative: da 41° a 104°F (da 5° a 40°C),

Dal 20% all'80% di umidità (senza condensa)

Temperature di conservazione: da -4° a 140°F (da -20° a 60°C),

Dal 20% all'80% di umidità (senza condensa)

Sistema di protezione Chip DLP® 0,45 WXGA
Risoluzione WXGA (1280 x 800)
Lente F#1,9, F=8,02 mm (con schermo da 60'')
LED LED RGB
Durata vita LED 20.000 ore con luminosità a 40 W +/-10 %
Dimensioni di proiezione Da 50 a 100 pollici
Distanza di proiezione da 0,86 a 1,72 m
Altoparlante 1,5 W (Mono)
Terminale di connessione Terminale ingresso PC Connettore femmina universale da 24 pin (RGB analogico)
Connettore ingresso video HDMI/MHL

Connettore HDMI/MHL 2.0

• Segnale DVI-Digitale (supporta fino a 1920 x 1080 a 60 Hz)
  • Audio/video HDMI
  • Segnale digitale MHL (max. 1080P 30 Hz)
  • Uscita MHL con tensione da 5 V (max. 900 mA)
Connettore uscita cuffie

Presa audio da 3,5 mm

Uscita auricolari per HDMI o segnale multimediale. (*)

Connettore USB-A

Connettore femmina tipo A

• Per l'aggiornamento del firmware. (l'USB 1.1 supporta la modalità Slave per la memoria interna)

(DPP6401)

• Supporta la modalità Host per le unità USB 2.0 supportate, fino a 64 GB FAT16,

FAT32, NTFS, ExFAT

• Supporta lo standard USB 2.0 e dispone di un'alimentazione da 5 V/0,5 A per dispositivi 3C
Slot per scheda Micro SD

Piattaforma multimediale:

• Supporta schede Micro SD ed SDHC, fino a 32 GB
  • Le schede SDXC e UHS-I non sono supportate

Toccare per visualizzare la tabella

Nota

• (*)Dopo aver collegato le cuffie, l'altoparlante interno sarà disattivato automaticamente.
  • Design e specifiche sono soggette a modifiche senza preavviso.
  • Questo modello potrebbe non essere compatibile con alcune funzioni e/o specifiche aggiunte in futuro.
  • L'unità disco USB e la scheda Micro SD non supportano la partizione multipla, consentono l'archiviazione di un massimo di 3000 file e una profondità della directory inferiore a 5 livelli.