Informazioni su Gestione autenticazione amministratore

Pubblicato 11/22/2006 02:02 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:19 PM  |  ID risposta 24196

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Informazioni su Gestione autenticazione amministratore

Gestione autenticazione amministratore
  • Per limitare l'accesso e garantire sicurezza a dati e file, la macchina viene fornita con una funzione di gestione.
  • Questa funzione di gestione, denominata Gestione autenticazione amministratore, deve essere attivata per consentire il funzionamento di questa funzione.
  • Quando viene attivato Gestione autenticazione amministratore, le funzioni di gestione descritte sotto risultano disponibili.
  • Supervisore. Al livello più alto, la macchina viene controllata da un singolo Supervisore. Il Supervisore è responsabile del controllo di un massimo di 4 Amministratori. Il Supervisore designato può effettuare l'accesso per assegnare e modificare le password degli Amministratori.
  • Amministratori. Al livello successivo, il Supervisore può registrare fino a quattro Amministratori:
    • L'Amministratore della macchina, il quale gestisce le impostazioni predefinite della macchina.
    • L'Amministratore della rete, il quale gestisce gli indirizzi IP della rete e le impostazioni email.
    • L'Amministratore dei file, il quale gestisce le autorizzazioni di accesso ai file memorizzati.
    • L'Amministratore degli utenti, il quale gestisce le informazioni personali nella Rubrica, inclusi i codici utente richiesti per l'accesso alla macchina.
  • È possibile specificare gli Amministratori come quattro entità separate oppure combinarli in un singolo Amministratore (ad esempio le funzioni di Amministratore della macchina e di Amministratore degli utenti possono essere riunite in un singolo Amministratore). L'impostazione predefinita di installazione è un singolo Amministratore (Amministratore 1) per tutte e quattro le funzioni.
  • Utenti. Al livello più basso, gli utenti vengono gestiti dall'Amministratore degli utenti, il quale è responsabile della registrazione delle informazioni personali degli utenti (inclusi i Codici utente) nella Rubrica della macchina.