SC506

Pubblicato 11/22/2006 01:51 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:19 PM  |  ID risposta 24184

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

SC506

SC506
  • Questo codice di servizio indica uno dei problemi seguenti:
    • Il motore principale dell'unità vassoio carta ha perso il collegamento o il motore è difettoso.
    • Troppa carta caricata sul vassoio.
  • SC506 si riferisce all'unità vassoio carta opzionale (vassoi 3 e 4). Eseguire la procedura seguente per reimpostare entrambi i vassoi.
  • Se viene visualizzato il messaggio "Reimpostare il vassoio carta", controllare le icone vassoio visualizzate sul display. Il problema viene visualizzato per mezzo di un'icona a forma di chiave ().
Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare le immagini.
  1. Spegnere la macchina con l'interruttore di accensione rosso.
  2. Aprire il vassoio 3 e identificare i seguenti componenti essenziali:
    • Selettore del formato carta
    • Blocco guida laterale
    • Segno di limite
    • Guida finale
    • Leva rilascio guida laterale
  3. Sbloccare il blocco della guida laterale premendolo a destra.
  4. Premere la leva di rilascio della guida laterale ed estrarla completamente.
  5. Premere i lati della guida finale ed estrarla completamente.
  6. Aprire lo sportello superiore e rimuovere tutta la carta.
  7. Sollevare leggermente il vassoio ed estrarlo.
  8. Collocare il vassoio su una superficie stabile.
  1. Ispezionare la rientranza per eventuali inceppamenti o frammenti di carta.
  2. Riportare il vassoio nella macchina e assicurarsi che il bordo principale si colleghi alle barre.
  3. Smazzare la risma per fare entrare aria tra i fogli. Verificare che i fogli siano asciutti e non appiccicati tra loro.
  4. Caricare la carta nel vassoio.
  5. Spingere la guida finale a livello con la risma di carta.
  6. Premere la leva di rilascio della guida laterale e posizionarla a livello con la risma di carta
  7. Bloccare il blocco della guida laterale premendolo a sinistra.
  8. Controllare che l'altezza della risma di carta non ecceda il segno di limite e che tutti i fogli siano sotto le barre della guida di metallo.
  9. Impostare il selettore del formato carta sull'impostazione richiesta:
    1. L'impostazione del selettore deve corrispondere al formato e all'orientamento della carta caricata nel vassoio.
    2. Se è stato selezionato l'asterisco (*), il formato e l'orientamento della carta caricata nel vassoio devono corrispondere a quelli selezionati nel menu Impostazioni di sistema.
  10. Chiudere il vassoio 3 ed eseguire la stessa procedura effettuata per il vassoio 4.
  11. Chiudere il vassoio 4 ed accendere la macchina.
  12. Se nel display continua ad essere visualizzato il codice di servizio, si consiglia di contattare il rivenditore o il centro di assistenza tecnica.