SC722 - SC734: Finisher

Pubblicato 11/22/2006 01:39 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:19 PM  |  ID risposta 24172

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

SC722 - SC734: Finisher

SC 722 - SC 734 o "Reimpostare il finisher correttamente"
Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare le immagini.
  1. Togliere carta da tutti i vassoi di uscita. In base alle opzioni scelte per la macchina, i vassoi di uscita sono i seguenti:
  2. Individuare i cavi grigi collegati tra il finisher e l'unità principale. Controllare che siano fissati saldamente e in buone condizioni.
  3. Spegnere la macchina con l'interruttore di accensione rosso.
  1. Attendere circa cinque secondi, quindi riaccendere la macchina.
  2. Se nel display continua ad essere visualizzato uno di questi codici di servizio o messaggi di avviso, si consiglia di contattare il rivenditore o il centro di assistenza tecnica.