Stampa su entrambe le facciate

Pubblicato 05/06/2016 01:28 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:28 PM  |  ID risposta 240565

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si stampa su entrambe le facciate del foglio?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive contenute in questa risposta.

Per stampare in modalità fronte-retro dal computer utilizzando i driver di stampa, procedere come segue:

[+] Driver usati in Windows

L'esempio seguente descrive la stampa con Windows 7.

1. Aprire il file che si desidera stampare.

2. Selezionare Stampa nel menu File.

Viene visualizzata la finestra di dialogo di stampa. (La finestra di dialogo può variare in base al software.)

3. Fare clic su [Proprietà].

4. Selezionare Impostazioni di stampa di base nella finestra di dialogo Stampa.

5. Selezionare Fronte-retro per modificare le impostazioni corrispondenti secondo necessità.

Selezionare Lato lungo o Lato corto.

*

6. All'attivazione della modalità Fronte-retro viene visualizzata una finestra di dialogo con le istruzioni per l'installazione della carta.

La finestra di dialogo viene mostrata di seguito:

*

7. Dopo la stampa della prima facciata, in base alla finestra di dialogo con le istruzioni, sarà necessario ricaricare la carta manualmente per stampare la seconda facciata.

8. Dopo aver ricaricato la carta, premere una volta il pulsante di alimentazione *, che dovrebbe lampeggiare in rosso.

9. La stampante continuerà a stampare la seconda facciata.

[+] Driver usati in Mac

Selezionare la modalità di stampa Fronte-retro per stampare su entrambe le facciate del foglio.

1. Selezionare la stampa utilizzando l'opzione Fronte-retro manuale.

2. Stampare le pagine pari (2, 4, 6, 8...) sulla prima pagina

3. Dopo la stampa della prima facciata, sarà necessario ricaricare la carta manualmente per stampare la seconda facciata.

4. Dopo aver ricaricato la carta, premere una volta il pulsante di alimentazione *, che dovrebbe lampeggiare in rosso.

5. La stampante continuerà a stampare la seconda facciata.