Come configurare le impostazioni predefinite del driver: driver RPCS

Pubblicato 11/15/2006 06:32 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:19 PM  |  ID risposta 24024

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
1

Stampa

Come si configurano le impostazioni predefinite del driver RPCS?

Informazioni:

• Modificare le opzioni di impostazione predefinite dal desktop di Windows per effettuare le proprie impostazioni in modo permanente.
  • In caso di modifica delle impostazioni dall'applicazione:
    1. le impostazioni prevarranno su quelle predefinite,
    2. il sistema tornerà alle impostazioni predefinite una volta che si esce dall'applicazione.

Avvertenza:

• Se la stampante è in rete, potrebbe essere impossibile effettuare determinate modifiche - in questo caso, richiedere l'assistenza dell'amministratore di rete.
  • Alcune opzioni del driver della stampante potrebbero non essere disponibili perché:
    1. non possono essere combinate con un'altra opzione selezionata,
    2. i relativi accessori non sono montati sul dispositivo,
    3. gli accessori sono stati montati ma non selezionati per l'uso.
  • Facendo clic sull'icona informazioni accanto a un'opzione disattivata viene visualizzata la spiegazione per cui non è possibile selezionare l'opzione.

Seguire questa procedura:

1. Accedere al driver di stampa.

• [+] Windows 98/ME/2000:

Fare clic su [Start] sul desktop di Windows, puntare il mouse su [Impostazioni] e fare clic su [Stampanti].

.

Viene visualizzato l'elenco [Stampanti].

Fare quindi clic con il pulsante destro del mouse sul nome o sull'icona della stampante, quindi fare clic su [Proprietà].

• [+] Windows XP:

Fare clic su [Start] sul desktop di Windows e selezionare [Stampanti e fax].

.

Viene visualizzato l'elenco [Stampanti].

Fare quindi clic con il pulsante destro del mouse sul nome o sull'icona della stampante, quindi fare clic su [Preferenze stampa].

• [+] Windows Vista:

Fare clic su [Start] sul desktop di Windows, puntare il mouse su [Pannello di controllo], quindi fare clic su [Stampante] in [Hardware e suoni].

Viene visualizzato l'elenco [Stampanti].

Fare quindi clic con il pulsante destro del mouse sul nome o sull'icona della stampante, quindi fare clic su [Preferenze stampa].

• [+] Windows 7:

Fare clic su [Start] sul desktop di Windows, quindi su [Dispositivi e stampanti].

Viene visualizzato l'elenco [Stampanti].

Fare quindi clic con il pulsante destro del mouse sul nome o sull'icona della stampante, quindi fare clic su [Preferenze stampa].

Il driver della stampante viene ora visualizzato nella scheda [Impostazioni di stampa].

2. Da questo punto in poi la procedura varia in base all'utilizzo della "vista Impostazioni personalizzate" o "vista Multischeda".

[+] Vista Impostazioni personalizzate

• La vista Impostazioni personalizzate presenta solo due schede disponibili, [Impostazioni di stampa] e [Qualità di stampa].

1. Effettuare le selezioni dalle opzioni disponibili o selezionare una delle Impostazioni personalizzate predefinite.

2. Fare clic sulla scheda [Qualità di stampa] e selezionare le preferenze.

3. Alcune impostazioni potrebbero non essere disponibili poiché già impostate nella finestra [Impostazioni di stampa] principale.

4. Ritornare alla scheda [Impostazioni di stampa] e fare clic sul pulsante [Aggiungi/Cambia impost. personalizzate] .

5. Fare clic su una scheda alla volta ed effettuare le selezioni dalle opzioni disponibili.

6. Per eventuali dubbi sulle opzioni disattivate, fare clic sulla relativa icona Informazioni per visualizzare la spiegazione.

7. Fare clic sul pulsante [Salva con nome] e inserire un nome per salvare la nuova configurazione (Notare che nella vista Impostazioni personalizzate, è necessario salvare ogni modifica come nuova impostazione - passare a [Vista Multischeda] se non si desidera creare una nuova [Impostazione personalizzata]).

8. Inserire il nome della nuova [Impostazione personalizzata] (con una breve descrizione) e fare clic su [OK] o fare clic su [Annulla] per interrompere l'operazione.

9. Per passare a [Vista Multischeda]:

1. fare clic sul pulsante [Configurazione stampante],

2. selezionare [Multi-tab],

.

3. fare clic su [OK] per chiudere la finestra di dialogo e di nuovo su [OK] per uscire dal driver della stampante,

4. la [Vista Multischeda] viene attivata la volta successiva in cui si accede al driver della stampante.

10. Al termine, fare clic su [OK] per uscire dal driver della stampante.

11. Ora è possibile chiudere anche la finestra Elenco stampanti.

[+] Vista Multischeda

• La Vista Multischeda presenta più schede per diverse impostazioni.

1. Fare clic su ogni scheda ed effettuare ulteriori selezioni.

2. Al termine, fare clic su [OK] per uscire dal driver della stampante.

3. Ora è possibile chiudere anche la finestra Elenco stampanti.