Installazione di un driver di stampa da utilizzare con SmartDevice Monitor

Pubblicato 11/14/2006 06:16 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:19 PM  |  ID risposta 23843

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Installazione di un driver di stampa da utilizzare con SmartDevice Monitor

Installazione di un driver di stampa da utilizzare con SmartDevice Monitor
Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare le immagini.
  1. Decomprimere il file eventualmente scaricato da uno dei nostri siti web in una directory temporanea sul computer.
  2. Windows 98/ME/2000:
    • Fare clic su [Start] sul desktop Windows, scegliere [Impostazioni] , quindi fare clic su [Stampanti] .
  3. Windows XP:
    • Fare clic su [Start] sul proprio desktop Windows, quindi scegliere [Stampanti e fax] .
  4. Fare doppio clic sull'icona [Aggiungi stampante] per attivare l'Installazione guidata stampante e fare clic su [Avanti].
  5. Selezionare [Stampante locale] e deselezionare [Individua e installa automaticamente la stampante plug and play].
  6. Selezionare [Crea una nuova porta:] e selezionare SmartDeviceMonitor dal menu a discesa [Tipo:].
  1. Selezionare [TCP/IP] come protocollo.
  2. Fare clic su [Cerca] e attendere che SmartDevice Monitor completi la ricerca delle stampanti collegate.
  3. Selezionare la stampante da usare; vi potrebbe essere un elenco di stampanti da cui scegliere.
  4. fare clic su [Proprietà] per visualizzare lo stato e la configurazione attuali della macchina collegata.
  5. Esempio: selezionare [Copiatrice] per visualizzare lo stato della funzione della Copiatrice; selezionare la scheda [Configurazione] per visualizzare lo stato degli elementi dell'elenco.
  1. Fare clic su [Chiudi] per uscire dal menu Proprietà e fare clic su [OK] per continuare.
  2. SmartDevice Monitor visualizza nuovamente la schermata Porta stampante - questa schermata viene aggiornata in qualche secondo, quindi appare la schermata della stampante selezionata.
  3. Selezionare la versione della macchina (alcuni driver di stampa sono concepiti per funzionare con più di una versione di una stessa macchina), quindi fare clic su [Avanti] per continuare.
  4. Mantenere il driver di stampa esistente e fare clic su [Avanti].
  5. Inserire un altro nome per la stampante (facoltativo) e fare clic su [Avanti].
  6. Passare alle due schermate successive che consentono di condividere la stampante con altri utenti e di stampare una pagina di prova.
  7. Fare clic su [Fine] per completare il processo.