Uso della funzione di Inoltro fax

Pubblicato 02/23/2016 10:19 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:28 PM  |  ID risposta 237959

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si utilizza la funzione di Inoltro fax?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive contenute in questa risposta.

Nota

• Le schermate sono fornite solo a titolo di riferimento. La visualizzazione può variare in base al dispositivo.

Bisogna anzitutto registrare la destinazione di inoltro nella Rubrica. Per maggiori dettagli, fare riferimento a "Registrazione di una destinazione fax".
Per registrare due o più destinatari, usare una destinazione di gruppo. Il numero massimo di destinazioni che è possibile registrare in un gruppo è 500.

1. Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello) nella parte inferiore centrale della schermata.

2. Far scorrere la schermata verso sinistra, quindi premere l'icona [Strumenti utente] (Illustrazione schermata pannello).

3. Premere [Funzioni macchina].

4. Premere [Impostazioni Fax].
    *

5. Premere [Impostazioni RX].

6. Premere [Impostazioni file ricezione].

7. Premere [Inoltro].

8. Selezionare [Attivo].

Se esiste già un destinatario finale programmato, appare un nome destinatario. Se si desidera cambiare il destinatario, premere [Destinatario] e passare al punto 9.

9. Specificare un destinatario finale utilizzando la lista destinazioni, quindi premere [OK].

Selezionare [Fax], [Internet Fax], [E-mail] o [Cartella] per cambiare il tipo di trasmissione.

10. Se si specifica una destinazione Internet Fax o e-mail come destinazione di inoltro, configurare le impostazioni in [Sicurezza], se necessario.

Per crittografare le e-mail, premere [Crittografia].
    Per allegare una firma all'e-mail, premere [Firma].
    Dopo aver configurato le impostazioni, premere [OK].

11. Per stampare un Segno di inoltro sul documento inoltrato, assicurarsi di aver selezionato [Stampa segno di inoltro].

12. Premere [OK].

13. Premere [Strumenti utente] (Illustrazione schermata pannello) in alto a destra nella schermata.

14. Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello) nella parte inferiore centrale della schermata.

Nota
  • Se si desidera cambiare i destinatari finali a seconda dei mittenti, specificare i destinatari finali in base ai mittenti, in [Programma mittente speciale].

Ulteriori informazioni

[+] Registrazione di una destinazione fax

1. Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello) nella parte inferiore centrale della schermata.

2. Far scorrere la schermata verso sinistra, quindi premere l'icona [Gestione rubrica] (Illustrazione schermata pannello).

3. Verificare che sia selezionato [Programma/Cambia].

4. Selezionare il nome della destinazione fax da registrare.

Premere il tasto associato al nome o inserire il numero registrato utilizzando i tasti numerici.

5. Premere [Dest.fax].

6. Premere [Modifica] per "Destinazione fax".

7. Inserire il numero di fax con i tasti numerici e premere [OK].
    Illustrazione schermata pannello di controllo

8. Specificare eventuali impostazioni opzionali, quali "Codice SUB", "Codice SEP" e "Modo TX internazionale".

9. Premere [OK].

10. Premere [Strumenti utente] (Illustrazione schermata pannello) in alto a destra nella schermata.

11. Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello) nella parte inferiore centrale della schermata.

Nota
  • Quando si registra un gruppo, è possibile aggiungere anche questa destinazione fax al gruppo.