Altri messaggi visualizzati quando si utilizza il dispositivo

Pubblicato 02/23/2016 10:19 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:28 PM  |  ID risposta 237944

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quali sono gli altri messaggi visualizzati quando si utilizza il dispositivo?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive contenute in questa risposta.

Nota

Messaggio Causa Soluzione

"Impossibile connettersi all'interfaccia Bluetooth. Controllare l'interfaccia Bluetooth."

• L'unità di interfaccia Bluetooth non era installata quando la macchina è stata accesa.
  • L'unità di interfaccia Bluetooth è stata rimossa durante l'accensione del dispositivo.

Spegnere l'alimentazione e verificare che l'unità di interfaccia Bluetooth sia installata correttamente. Dopo ciò, riaccendere la macchina. Se il messaggio riappare, contattare il centro di assistenza.

Per dettagli su come accendere e spegnere l'alimentazione, vedere Accendere/Spegnere la macchina.

"Pulire il vetro di scansione. (Situato di fianco al vetro di esposizione.)"

Il vetro di esposizione o la piastra di guida dell'ADF sono sporchi.

Pulire il vetro di scansione o la piastra della guida. Per maggiori dettagli vedere "Manutenzione del dispositivo".

"Impossibile leggere il file PDF." È possibile che la versione PDF non sia supportata dal visualizzatore PDF del browser, o che sia specificato un livello di crittografia non supportato.

Con il browser del dispositivo non è possibile visualizzare file PDF con versioni e livelli di crittografia diversi da quelli specificati qui di seguito.

• Versione PDF: 1.3-1.7
  • Livello crittografia PDF: AES a 128 bit o AES a 256 bit

"Stampa a bassa velocità a causa della bassa tensione di alimentazione."

La stampa rallenta a causa della bassa tensione di alimentazione.

Questo non è un guasto. È possibile continuare a stampare anche se la velocità di stampa è bassa.

"La ventola di raffreddamento interno è in funzione." Se si stampano grandi quantità di documenti, l'interno della periferica diventa molto caldo, attivando la ventola di raffreddamento. La ventola emetterà rumore, ma questo è normale e il dispositivo sarà utilizzabile mentre la ventola è in funzione.
La quantità di carta che può essere stampata e il tempo totale di funzionamento fino a quando la ventola inizia a funzionare dipende dalla temperatura del luogo in cui è installato il dispositivo.
"La stampa è stata interrotta a causa della bassa tensione di alimentazione. Spegnere e riaccendere l’interruttore di alimentazione." La stampa è stata interrotta a causa della bassa tensione di alimentazione. Spegnere e riaccendere la stampante. Per dettagli su come accendere e spegnere l'alimentazione, vedere Accendere/Spegnere l'alimentazione.

"Autocontrollo..."

Il dispositivo sta eseguendo operazioni di regolazione immagine.

Il dispositivo potrebbe eseguire interventi periodici di manutenzione durante le operazioni. La frequenza e la durata della manutenzione dipendono dall'umidità, dalla temperatura e da fattori di stampa come il numero di stampe, il formato carta e il tipo carta. Attendere finché la periferica non riprende l'operazione.

Ulteriori informazioni

[+] Accendere/Spegnere l'alimentazione

Importante

• Non spegnere la stampante mentre è in funzione.
  • Non tenere premuto l'interruttore di alimentazione principale mentre si spegne l'alimentazione principale. Questa azione spegne in modo forzato la periferica e può danneggiare il disco fisso o la memoria e causare malfunzionamenti.
  1. Premere l'interruttore dell'alimentazione principale per spegnere.
    Illustrazione interruttore dell'alimentazione principale

L'indicatore di alimentazione principale si spegne. L'alimentazione si disconnette automaticamente quando il dispositivo si spegne. Se la schermata sul pannello di controllo non scompare, contattare il rappresentante per la manutenzione.

2. Premere nuovamente l'interruttore di alimentazione principale per accendere. L'indicatore di alimentazione principale si illumina.

Dopo l'accensione dell'interruttore di alimentazione principale potrebbe comparire una schermata per indicare che la stampante è in fase di inizializzazione. Non spegnere la stampante durante questo processo. L'inizializzazione richiede circa tre minuti.
    Quando l'applicazione è attiva, le icone vengono visualizzate nella schermata [Home].

[+] Manutenzione del dispositivo

ATTENZIONE

• Quando si eseguono operazioni di manutenzione sul dispositivo, scollegare sempre il cavo di alimentazione dalla presa di rete.

Importante

• Non utilizzare detergenti chimici o solventi organici, ad esempio acquaragia o benzene. Se tali prodotti dovessero penetrare nel dispositivo o provocare la fusione delle parti di plastica, potrebbero verificarsi guasti.
  • Non pulire componenti diversi da quelli specificati esplicitamente in questa sezione. Altri componenti devono essere puliti esclusivamente dal centro assistenza tecnica.

Pulizia del vetro di esposizione e del vetro di scansione

Importante

• Non chiudere l'ADF quando oggetti duri si trovano sul vetro di scansione. Altrimenti si rischia di danneggiare il dispositivo.
  1. Pulire il vetro di scansione e il vetro di esposizione con un panno morbido e asciutto.
    Illustrazione numerata del vetro di esposizione
    1. Vetro di scansione
    2. Vetro di esposizione

Pulizia dell'alimentatore automatico originali (ADF)

1. Pulire con un panno morbido e asciutto la piastra di guida e la lastra dell'ADF.
    1. Piastra di guida
    2. Lastra