Come registrare/modificare/eliminare le informazioni fax

Pubblicato 02/23/2016 10:19 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:28 PM  |  ID risposta 237915

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si registrano/modificano/eliminano le informazioni fax?

È possibile inviare alcune informazioni allaltra parte durante la trasmissione o la ricezione di un fax. Queste informazioni verranno visualizzate sul display dell'altro dispositivo e stampate come rapporto. Possono essere inviate le seguenti informazioni.

È possibile verificare le impostazioni programmate per il fax dalla Lista parametri utente. Si consiglia di stampare e conservare la Lista parametri utente quando si programmano o si cambiano le impostazioni.

Testata fax
La testata fax sarà stampata come testata di ogni fax inviato. Bisogna includere il proprio nome nella testata fax.
È possibile registrare un massimo di dieci testate fax. Ad esempio, si può utilizzare una testata fax per ogni reparto registrato.
È possibile registrare la "Testata fax" utilizzando fino a 32 caratteri alfanumerici e simboli.
Si possono usare caratteri, simboli, numeri, e spazi.
È possibile impostare se stampare una testata fax tramite [Stampa test.fax] in [Impostazione opzioni].
Proprio nome
Il proprio nome sarà inviato all'altro utente quando si invia o si riceve un fax. Questo nome deve comprendere il nome della persona. Il proprio nome viene visualizzato sul display dell'altra periferica e stampato nei rapporti.
Il proprio nome può essere utilizzato solo se l'altra periferica è dello stesso produttore e dispone della funzione proprio nome.
È possibile registrare il "Proprio nome" utilizzando fino a un massimo di 20 caratteri e simboli alfanumerici.
Proprio numero di fax
Il Proprio numero fax del mittente viene inviato all'altro utente quando si invia un fax.
Il numero di fax ricevuto viene visualizzato sul display dell'altra periferica e stampato nei rapporti.
Questa funzione è disponibile a prescindere dal produttore dell'altro dispositivo.
È possibile registrare il "Proprio numero fax" utilizzando fino a 20 numeri, spazi e il simbolo "+".