Viene visualizzato l'avviso "Cambia impostazioni vassoio #"

Pubblicato 11/14/2006 04:15 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:19 PM  |  ID risposta 23783

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Viene visualizzato il messaggio "Cambia impostazioni vassoio #". Come si cancella questo messaggio?

Per selezionare un formato carta diverso o per scegliere un altro vassoio, procedere come segue:

Cambia impostazioni vassoio (seguito dal formato e dal tipo di carta)
  • Questo messaggio mostra che il formato e il tipo di carta selezionati sono diversi dal formato e dal tipo della carta caricata nel vassoio.
  • Scegliere una delle tre opzioni seguenti.
Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare le immagini
  1. Opzione 1:
    1. Caricare nel vassoio la carta del formato e del tipo indicato sul display.
    2. Se si utilizza il driver di stampa RPCS, utilizzarlo per cambiare l'impostazione del formato della carta.
    3. Se si sta utilizzando il driver PCL o Postscript, cambiare l'impostazione del formato carta nel pannello di controllo.
  2. Opzione 2 :
    1. Premere il tasto [Avanzamento pagina] per stampare le eventuali pagine rimaste.
    2. Utilizzare il driver di stampa RPCS per cambiare un vassoio contenente il formato e il tipo di carta corretto.
    3. Se si sta utilizzando il driver PCL o Postscript, usare il pannello di controllo per passare a un vassoio contenente il formato e il tipo di carta corretti.
  3. Opzione 3 :
    1. Premere il tasto [Reset lavoro] per annullare il lavoro di stampa.