Aggiunta di toner

Pubblicato 11/14/2006 03:28 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:19 PM  |  ID risposta 23753

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
1

Stampa

Aggiunta di toner

Aggiunta di toner

• Se l'azzurro, il magenta o il giallo finiscono, è possibile stampare in bianco e nero utilizzando toner nero. Modificare la modalità a colori del driver di stampa in “Bianco e nero”.
  • Se termina il toner nero, non è possibile stampare in bianco e nero o a colori se non viene sostituita la cartuccia del toner nero.
Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare le immagini.
  1. Aprire lo sportello superiore come illustrato.
  2. Controllare quale cartuccia del toner è necessario sostituire.
  3. Allontanare la leva di blocco verde della cartuccia in modo che risulti allineata con il triangolo verde.
  4. Sollevare con attenzione la cartuccia del toner. Mantenere il collo verso l'alto ed evitare di scuotere la cartuccia.
  5. Smaltire la cartuccia in accordo alle leggi sulla protezione ambientale.
  6. Procurarsi una nuova cartuccia.
  7. Scuotere la nuova cartuccia in senso verticale per circa 8 volte per scioglierne il contenuto.
  8. Rimuovere il nastro dal collo della nuova cartuccia.
  9. Sostituire la nuova cartuccia, inserendo prima la base nel proprio alloggiamento come illustrato. La leva di blocco deve essere in linea con il triangolo verde.
  10. Tirare la leva di blocco completamente verso il cerchio verde.
  11. Chiudere lo sportello superiore ed attendere un breve tempo mentre la macchina esegue il programma "Caricamento toner...".