Come controllare le informazioni riguardanti la versione e la funzione di aggiornamento

Pubblicato 02/09/2016 10:54 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:28 PM  |  ID risposta 237436

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come è possibile controllare le informazioni riguardanti la versione e la funzione di aggiornamento?

Controllare il seguente URL per reperire le informazioni riguardanti la cronologia della versione e la funzione di aggiornamento.

Prodotto

URL

P3500 http://www.ricoh.com/ucs/versionup_p3500.html
P3000 http://www.ricoh.com/ucs/versionup_p3000.html
P1000
 http://www.ricoh.com/ucs/versionup_p1000.html
App (per Windows) http://www.ricoh.com/ucs/versionup_win.html
App (per Mac) http://www.ricoh.com/ucs/versionup_mac.html
App (per iPad/iPhone) http://www.ricoh.com/ucs/versionup_ipad.html
App (per Android) http://www.ricoh.com/ucs/versionup_android.html