Come pulire il filtro dell'aria

Pubblicato 01/22/2016 05:54 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:28 PM  |  ID risposta 237129

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si pulisce il filtro dell'aria?

Se appare il messaggio “Pulire il filtro dell'aria." controllare il filtro dell'aria e pulire eventuali accumuli di polvere o sporco procedendo come segue.

1. Scollegare la spina di alimentazione.

2. Tenere premuta la leva a destra del filtro dell'aria e aprire il filtro.

*

3. Rimuovere il filtro dell'aria.

4. Aspirare polvere e sporco dal filtro con un aspirapolvere.

5. Istallare il filtro dell'aria nel proiettore.

*

Inserire la parte sinistra del filtro dell'aria, quindi premere la leva e inserire il lato destro del filtro.
    Verificare che il filtro dell'aria sia installato correttamente. Altrimenti polvere e sporco potrebbero penetrare nel proiettore attraverso le fessure, causando blocchi o malfunzionamenti.

Nota

• Il filtro dell'aria impedisce l'accumulo di polvere e sporcizia all'interno del proiettore. Se viene utilizzato il proiettore, installare il filtro dell'aria.
  • Il messaggio viene visualizzato solo una volta nei seguenti casi:
  • Ogni 500 ore
  • Dopo il riavvio della macchina quando si verifica un errore relativo allo spegnimento della lampada durante il funzionamento
  • Il messaggio viene visualizzato per 30 secondi dopo l'accensione della macchina. Il messaggio scompare quando viene eseguita qualsiasi operazione.
  • A seconda dell'ambiente in cui si trova il proiettore, il filtro può ostruirsi prima del previsto. Quando il filtro dell'aria presenta visibilmente sporco o polvere, pulirlo anche se il messaggio di avviso non viene visualizzato. Un accumulo di polvere nel filtro dell'aria potrebbe diminuire la ventilazione, causando un surriscaldamento dell'interno del proiettore e quindi un possibile blocco o malfunzionamento del dispositivo.
  • Se l'operazione di aspirazione del filtro dell'aria non rimuove lo sporco o la polvere presenti, lavarlo con acqua.
    Dopo aver lavato il filtro con acqua, accertarsi che sia completamente asciutto prima di rimontarlo nel proiettore.