Requisiti per la proiezione di immagini da un dispositivo USB

Pubblicato 01/22/2016 05:54 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:28 PM  |  ID risposta 237128

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quali sono i requisiti per la proiezione di immagini da un dispositivo USB?

Il proiettore può proiettare immagini ferme e video memorizzati in un dispositivo di memoria USB o in una fotocamera digitale.

Importante

• Prima di utilizzare un dispositivo USB, si consiglia di effettuare un backup dei dati in esso contenuti. Il produttore non è responsabile per alcun danno derivante dalla perdita dei dati.
  • Non scollegare la spina di alimentazione mentre è in uso il dispositivo USB. Questo potrebbe causare un malfunzionamento o la perdita di dati.
  • I dispositivi USB devono supportare USB 2.0.
  • Il proiettore supporta dispositivi USB con il formato FAT16 o FAT 32. Altri tipi di dispositivi USB non sono compatibili.
  • Non avvicinare materiali magnetici o statici ai dispositivi USB. Altrimenti, tali materiali potrebbero interferire con la proiezione di immagini da un dispositivo USB.

Il proiettore supporta le seguenti immagini ferme e video:

Immagini ferme

Voce Requisiti
Estensioni file jpg, jpeg, JPG, JPEG
Dimensioni file Meno di 10 MB
Numero di pixel Da 2 x 2 a 5120 x 5120 pixel
Formato JPEG Formato di base

Tap to see the table

Video

Voce Requisiti
Estensioni file mpg, mpeg, MPG, MPEG, m2ts, m2t, M2TS, M2T, m2p, M2P, mp4, MP4, mov, MOV
Dimensioni file Meno di 2 GB (FAT16) o 4 GB (FAT32)
Numero di pixel Da 320 x 240 a 1920 x 1080 pixel
Formato compressione video
  • MPEG2 quando il formato contenitore è MPEG2-PS o MPEG2-TS
  • H.264 quando il formato contenitore è MP4 o QuickTime
Formato compressione audio
  • MPEG1/2-Audio Layer2 quando il formato contenitore è MPEG2-PS o MPEG2-TS
  • Linear PCM quando il formato contenitore è MPEG2-PS o QuickTime
  • AAC-LC quando il formato contenitore è MP4 o QuickTime
Formato contenitore MPEG2-PS, MPEG2-TS, MP4, QuickTime
Frequenza fotogrammi Meno di 30 fps
Velocità in bit Meno di 20 Mbps (raccomandata)

Tap to see the table

Nota

• La quantità massima di file visualizzabili nella lista è di 512 file a cartella.
  • I caratteri utilizzabili per i nomi dei file e delle cartelle sono lettere, numeri e caratteri da un byte utilizzati nella lingua specificata in [Lingua] in [Impostazioni predefinite 2]. Se si utilizzano caratteri diversi da quelli della lingua specificata, il nome del file o della cartella non verranno visualizzati correttamente.
  • Se il numero totale di caratteri del nome e del percorso file è superiore a 255, il file non appare nella lista.
  • Non è possibile accedere ai dati memorizzati in una cartella che si trova oltre il sesto livello nell'ordine gerarchico.
  • Il proiettore potrebbe non essere in grado di proiettare un file con un basso tasso di compressione.
  • Per ulteriori informazioni sui tipi di fotocamera digitale utilizzabili con il proiettore, rivolgersi a un rappresentante di vendita o a un addetto all'assistenza.