Configurare Rilevamento automatico utilizzando Ricerca di rete e Trasmissione circolare

Pubblicato 01/20/2016 04:50 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:28 PM  |  ID risposta 236928

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si configura Rilevamento automatico utilizzando Ricerca di rete e Trasmissione circolare?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive contenute in questa risposta.

Grazie alla funzione Rilevamento automatico, Remote Communication Gate A2 (RC Gate A2) acquisisce periodicamente informazioni MIB relative ai dispositivi monitorati/gestiti negli intervalli di indirizzo specificati.

• Ricerca di rete
    Quando si seleziona Ricerca di rete, RC Gate A2 cerca di accedere a ogni indirizzo compreso nell'intervallo specificato utilizzando SNMP. ICMP non viene utilizzato.
  • Trasmissione circolare
    Invia pacchetti di trasmissione circolare SNMP a tutti i dispositivi della rete locale o compresi in un intervallo di rete specificato.
Nota
  • Sono rilevabili i dispositivi compatibili con Printer MIB MIB v2 (RFC 3805), Printer MIB (RFC 1759), MIB-II (RFC1213), Host Resource MIB (RFC 2790).
  • Una volta rilevati, i dispositivi target escono dalla modalità risparmio energetico.
  • Se non è ancora stato fatto, fare clic su [Installazione completata], quindi fare clic su [OK] per completare l'installazione in anticipo.
    d3ara3052

[+] Rilevamento automatico con Ricerca di rete

1. Avviare il browser Web del computer.
  2. Inserire "http://192.168.10.153:8080/index.html " nella barra degli indirizzi. (Indirizzo IP predefinito: 192.168.10.153).
  3. Sullo schermo viene visualizzata la finestra di login di RC Gate A2. Controllare il display a LED per assicurarsi che RC Gate A2 abbia completato la procedura di avvio. Inserire [Nome utente] e [Password]. Selezionare la lingua di visualizzazione in [Lingua], quindi fare clic su [Login].

d3ara2006

4. Fare clic su [@Remote].
  5. Fare clic su [Impostazioni @Remote].
  6. Fare clic sulla scheda [Permit @Remote Task Performance] (Autorizza attività @Remote).
  7. Selezionare [Permetti] per Rilevamento automatico.

8. Fare clic su d3ara9000 (Salva).
    d3ara3073
  9. Fare clic sulla scheda [Rilevamento automatico].
  10. Selezionare [Ricerca di rete] dal menu a discesa.
    d3ara3036
  11. Nella scheda [Programma], stabilire il programma di rilevamento.

Voce Descrizione
    Tipo di programma

È possibile selezionare il tipo di programma tra:

• Giornaliero
    • Settimanale
    • Mensile
    Ora di inizio Configurare l'ora d'inizio.
    Ora: da 0 a 23
    Min. : da 0 a 59
  12. Fare clic sulla scheda [Ricerca di rete], quindi sulla scheda [Intervallo di individuazione (Ricerca di rete)].
    d3ara3114

13. Fare clic su d3ara9001(Aggiungi) nell'area elenco.
  14. Specificare le condizioni di ricerca.

È possibile specificare quanto segue.

• Includi/Escludi
    • Tipo (Nome host/Indirizzo IP/Specifica intervallo IP/Indirizzo IPv6)
    • Nome host
    • Da
    • Per
    • Maschera di sottorete
    • Nome intervallo
    • Commento
  15. Fare clic sul pulsante d3ara9000(Salva) in basso.
    d3ara3115

Nota
    • Fare clic su d3ara9002 per salvare le impostazioni come file CSV.
    • Fare clic su d3ara9002 per importare le impostazioni salvate come file CSV.
  16. Se necessario, fare clic sulla scheda [Account accesso] e selezionare un account accesso adeguato alla comunicazione con i dispositivi individuabili.
  17. Fare clic sul pulsante d3ara9000(Salva) in alto.
    d3ara3116
    Il Rilevamento automatico verrà effettuato in base a quanto programmato.

[+] Rilevamento automatico con Trasmissione circolare

1. Avviare il browser Web del computer.
  2. Inserire "http://192.168.10.153:8080/index.html " nella barra degli indirizzi. (Indirizzo IP predefinito: 192.168.10.153).
  3. Sullo schermo viene visualizzata la finestra di login di RC Gate A2. Controllare il display a LED per assicurarsi che RC Gate A2 abbia completato la procedura di avvio. Inserire [Nome utente] e [Password]. Selezionare la lingua di visualizzazione in [Lingua], quindi fare clic su [Login].

d3ara2006

4. Fare clic su [@Remote].
  5. Fare clic su [Impostazioni @Remote].
  6. Fare clic sulla scheda [Permit @Remote Task Performance] (Autorizza attività @Remote).
  7. Selezionare [Permetti] per Rilevamento automatico.

8. Fare clic su d3ara9000 (Salva).
    d3ara3073
  9. Fare clic sulla scheda [Rilevamento automatico].
  10. Selezionare [Trasmissione circolare] dal menu a discesa.
    d3ara3037
  11. Nella scheda [Programma], stabilire il programma di rilevamento.

Voce Descrizione
    Tipo di programma

È possibile selezionare il tipo di programma tra:

• Giornaliero
    • Settimanale
    • Mensile
    Ora di inizio Configurare l'ora d'inizio.
    Ora: da 0 a 23
    Min. : da 0 a 59
  12. Fare clic sulla scheda [Trasmissione circolare], quindi sulla scheda [Intervallo di individuazione (Ricerca di rete)].

13. Selezionare [Tipo].
    d3ara3117

• Se si desidera selezionare [Segmento locale] o [IPv6 multicast (link local)], procedere al punto 17.
    • Se si desidera selezionare [Sottorete], procedere al punto 14.
  14. Fare clic su d3ara9001(Aggiungi) nell'area elenco.
  15. Specificare le condizioni di ricerca.

È possibile specificare quanto segue.

• Sottorete
    • Maschera di sottorete
    • Nome intervallo
    • Commento
  16. Fare clic sul pulsante d3ara9000(Salva) in basso.
    d3ara3118

Nota
    • Fare clic su d3ara9002 per salvare le impostazioni come file CSV.
    • Fare clic su d3ara9002 per importare le impostazioni salvate come file CSV.
  17. Se necessario, fare clic sulla scheda [Account accesso] e selezionare un account accesso adeguato alla comunicazione con i dispositivi individuabili.
  18. Fare clic sul pulsante d3ara9000(Salva) in alto.
    d3ara3119
    Il Rilevamento automatico verrà eseguito secondo quanto programmato.