Impossibile registrare il dispositivo con @Remote Center

Pubblicato 01/20/2016 04:50 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:28 PM  |  ID risposta 236927

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Cosa fare quando non è possibile registrare il dispositivo con @Remote Center?

Fare clic su "Conferma comunicazione" per confermare la connessione tra il dispositivo e @Remote Center. Per inviare una conferma della comunicazione da un dispositivo, seguire la procedura illustrata qui di seguito.

1. Premere [Connect to @Remote System] (Connetti a @Remote System).
  2. Fare clic su [Conferma comunicazione] in "Risoluzione dei problemi".
    *

Se viene visualizzato il messaggio "La conferma della comunicazione è riuscita.", verificare che il Numero richiesta sia corretto.
    *

Se viene visualizzato un messaggio di errore, verificare che le impostazioni di rete includano le informazioni proxy.

Nota
  • Se viene visualizzato il codice errore 951, controllare che il cavo di rete e la porta LAN non siano danneggiati.