La schermata di login di Remote Communication Gate Monitor non viene visualizzata.

Pubblicato 01/20/2016 04:50 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:28 PM  |  ID risposta 236926

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Cosa fare quando la schermata di login di Remote Communication Gate (RC Gate) Monitor non viene visualizzata?

NOTA
  • La procedura di avvio richiede circa 5 minuti. Al termine della procedura, il LED blu lampeggia a intervalli di un secondo.

Controllare l'ambiente

Browser compatibili con il dispositivo
  • Microsoft Internet Explorer 8.0 o successivo
  • Mozilla Firefox 28,0 o successivo
Sistemi operativi compatibili
  • Windows 7 o versione successiva (è possibile utilizzare sia la versione a 32 bit che la versione a 64 bit).
Stato Soluzione
Viene visualizzato il messaggio "This page can't be displayed" (Impossibile visualizzare la pagina).
  1. Controllare la connessione via cavo tra RC Gate e il computer.
  2. Verificare che l'URL immesso inizi con "http:".
  3. Verificare che la Porta manutenzione di RC Gate (predefinita: 192.168.10.153) sia raggiunta da un ping.
  4. Controllare che vi sia corrispondenza tra le impostazioni relative al livello di crittografia di RC Gate e del browser.
    Selezionare i protocolli che devono essere utilizzati durante la comunicazione tra i dispositivi e Remote Communication Gate A2 (RC Gate A2) e tra il PC in uso e RC Gate A2 tra i seguenti:

• TLS1.2
    • TLS1.1
    • TLS1.0
    • SSL3.0

Quando si specificano i protocolli utilizzabili nelle schermate di configurazione del browser e di RC Gate A2, è necessario selezionare almeno un protocollo per entrambe.

5. Sostituire il cavo tra RC Gate A2 e il computer.
Viene visualizzato un messaggio che chiede di abilitare i cookies sul browser.
  1. Verificare che i cookies siano abilitati nelle impostazioni del browser.
  2. Eliminare i file Internet temporanei, i cookies e la cronologia, quindi riavviare il computer e RC Gate.
Viene visualizzata la schermata per la connessione remota. Verificare che sia abilitata la connessione alla rete locale.
Viene visualizzato il messaggio "There is a problem with this website's security certificate." (Si è verificato un problema con il certificato di sicurezza del sito Web). Fare clic su "Continue to this website" (Continuare la navigazione su questo sito Web).