Modificare l'indirizzo IP della Porta manutenzione

Pubblicato 01/20/2016 04:50 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:28 PM  |  ID risposta 236925

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come modificare l'indirizzo IP della Porta manutenzione.

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive contenute in questa risposta.

Se gli indirizzi IP effettivi vengono modificati, Remote Communication Gate A2 (RC Gate A2) modifica automaticamente gli indirizzi IP dei dispositivi memorizzati.
Se qualche fattore (rete dell'utente, stato del dispositivo, ecc.) impedisce che gli indirizzi vengano modificati automaticamente oppure fa sì che vengano modificati sia i dispositivi che gli indirizzi IP di RC Gate A2, è necessario modificare gli indirizzi IP memorizzati in RC Gate A2 con la procedura manuale illustrata qui di seguito.

1. Avviare il browser Web del computer.
  2. Inserire "http://192.168.10.153:8080/index.html " nella barra degli indirizzi. (Indirizzo IP predefinito: 192.168.10.153)
  3. Sullo schermo viene visualizzata la finestra di login di RC Gate A2. Controllare il display a LED per assicurarsi che RC Gate A2 abbia completato la procedura di avvio. Inserire [Nome utente] e [Password]. Selezionare la lingua di visualizzazione in [Lingua], quindi fare clic su [Login].

d3ara2006

4. Fare clic su [Rete].

La posizione di [Rete] dipende dal fatto che l'installazione sia stata completata o meno.

[+] Prima del completamento

[+] Dopo il completamento

1. Fare clic su [Sistema].
    2. Regolare la [Rete] in [Impostazioni].
      d3ara3094
  5. Modificare [Indirizzo IP] in [Porta manutenzione] con un indirizzo IP non in uso.
    d3ara3007

Nota
    • Per evitare che l'indirizzo IP entri in conflitto con un altro dispositivo presente sulla rete, l'indirizzo IP di [Porta manutenzione] può essere modificato. L'indirizzo IP deve essere "192.168.nnn.153", ed è possibile selezionare qualsiasi numero compreso tra 1 e 254 per "nnn". (Predefinito: 10.)
      Fare attenzione quando si specifica l'indirizzo, poiché gli indirizzi che possono entrare in conflitto con i dispositivi variano a seconda dell'indirizzo della Porta manutenzione.

Indirizzo IP della Porta manutenzione Indirizzi IP che possono entrare in conflitto con un dispositivo di rete
      192.168.1.153 da 192.168.1.152 a 192.168.1.159
      192.168.2.153 da 192.168.2.152 a 192.168.2.159
      : :
      192.168.10.153 da 192.168.10.152 a 192.168.10.159
      : :
      192.168.254.153 da 192.168.254.152 a 192.168.254.159
    • I dispositivi di rete con lo stesso indirizzo di rete dell'indirizzo IP della Porta manutenzione (192.168.xxx.153) non vengono riconosciuti da RC Gate A2. Poiché la maschera di sottorete è 255.255.255.248 (lunghezza del prefisso /29), i seguenti indirizzi IP hanno lo stesso indirizzo di rete dell'indirizzo IP della Porta manutenzione: da 192.168.xxx.152 a 192.168.xxx.159.
    • L'indirizzo IP del computer è assegnato da DHCP. Gli indirizzi IP assegnati vengono ripristinati dopo un giorno. Se durante il periodo di ripristino (un giorno) si collegano a RC Gate A2 più di cinque computer, gli indirizzi IP assegnabili si esauriranno, e la connessione di rete non funzionerà in modo corretto. Gli indirizzi IP possono essere nuovamente assegnati dopo aver spento e riacceso RC Gate A2.
  6. Fare clic su d3ara9000 (Salva).