Come configurare le impostazioni delle stampanti multifunzione wide-format/a getto d'inchiostro RICOH

Pubblicato 12/22/2015 03:15 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:28 PM  |  ID risposta 236493

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si configurano le impostazioni delle stampanti a getto d'inchiostro RICOH?

Se la stampante multifunzione wide-format o inkjet RICOH che si desidera utilizzata non viene visualizzata nella schermata di selezione della stampante, scaricare un driver di stampa apposito per la lavagna dal sito web di RICOH e installarlo sul dispositivo.

Per configurare le impostazioni delle stampanti wide-format o a getto d'inchiostro RICOH, attenersi alla procedura seguente.

La procedura dipende dalla versione del controller del dispositivo in uso.

1. Scaricare il driver della stampante per lavagna interattiva e salvare il file nella directory principale di un dispositivo di memoria flash USB.

Per scaricare il file del driver, andare alla seguente pagina Home di Ricoh e cercare la pagina Driver/Software per questo prodotto dopo aver selezionato il proprio paese in Downloads.
    (http://www.ricoh.com/downloads/)

2. Inserire il dispositivo di memoria flash USB contenente il file salvato in una porta USB.

3. Premere l’icona Chiudi con la punta della penna per almeno due secondi.

*

4. Leggere il messaggio, quindi toccare [Close](Chiudi).

*

La lavagna interattiva si chiude.

5. Toccare l’icona [Settings](Impostazioni) * due volte in rapida successione.

6. Toccare [Administrator Settings](Impostazioni amministratore).

7. Visualizzare la tastiera touch, quindi inserire la password amministratore.

8. Toccare [Login](Accedi).

Viene visualizzata la schermata [Administrator Settings] (Impostazioni amministratore).

Se la password inserita non è corretta, viene visualizzato un messaggio di errore. Verificare la password, quindi inserire la password corretta.

9. Toccare [Main Unit Management](Gestione unità principale)* in Impostazioni amministratore.

10. Toccare [System Update](Aggiornamento sistema).

11. Toccare [Start] (Avvio) in "Manual System Update” (Aggiornamento sistema manuale).

12. Selezionare il file di sistema, quindi toccare [OK].

13. Toccare [OK].

Interactive Whiteboard avvia l'aggiornamento del sistema. Terminato l'aggiornamento, Interactive Whiteboard si riavvia automaticamente.

Per configurare le impostazioni di stampa per stampanti multifunzione injket o wide-format, utilizzare la schermata [Print Settings] (Impostazioni di stampa) che può essere visualizzata dalle Impostazioni amministratore.

1. Toccare l'icona Impostazioni di stampa *in Impostazioni amministratore.

2. Selezionare la stampante e aprire le proprietà.

3. Impostare le proprietà della stampante.

1. Scaricare il driver della stampante per lavagna interattiva e salvare il file nella directory principale di un dispositivo di memoria flash USB.

Per scaricare il file del driver, andare alla seguente pagina Home di Ricoh e cercare la pagina Driver/Software per questo prodotto dopo aver selezionato il proprio paese in Downloads.
    (http://www.ricoh.com/downloads/)

2. Inserire il dispositivo di memoria flash USB contenente il file salvato in una porta USB.

3. Premere l’icona Chiudi con la punta della penna per almeno due secondi.

*

4. Leggere il messaggio, quindi toccare [Close] (Chiudi).

*

La lavagna interattiva si chiude.

5. Toccare l'icona * [Admin Settings] (Impostazioni amministratore) due volte in rapida successione con la punta della penna per attivare l'icona sul desktop.

6. Visualizzare la tastiera touch, quindi inserire la password amministratore.

7. Toccare [OK].

Viene visualizzata la finestra di dialogo [Administrator Settings] (Impostazioni amministratore).

Se la password inserita non è corretta, viene visualizzato un messaggio di errore. Verificare la password, quindi inserire la password corretta.

8. Toccare [OK].

9. Toccare *, l'icona Aggiornamento sistema, in Impostazioni amministratore.

10. Selezionare il file di sistema, quindi toccare [OK].

Interactive Whiteboard avvia l'aggiornamento del sistema. Terminato l'aggiornamento, Interactive Whiteboard si riavvia automaticamente.

Per configurare le impostazioni di stampa per stampanti multifunzione injket o wide format, utilizzare [Others] (Altri) nella schermata [Print Settings] (Impostazioni di stampa) che può essere visualizzata in Impostazioni amministratore.

1. Toccare l'icona Impostazioni di stampa *in Impostazioni amministratore.

2. Toccare [Others](Altri).

3. Selezionare la stampante e aprire le proprietà.

4. Impostare le proprietà della stampante.

Nota

• Sono supportate le seguenti stampanti wide-format e a getto d'inchiostro:
    [MP CW2201SP], [MP CW2201], [MP W6700SP],[MP W6700], [MP W7100SP, W8140SP], [MP W7100, W8140].
  • Le impostazioni precedenti possono essere configurate solo dal dispositivo.
  • La stampante a getto d'inchiostro RICOH può essere utilizzata tramite porta USB senza configurazione.