Come aggiungere la propria licenza remota per condividere una schermata

Pubblicato 12/22/2015 03:15 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:28 PM  |  ID risposta 236491

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si aggiunge la licenza remota per condividere una schermata?

Per condividere una schermata con più dispositivi collegati attraverso una rete, è necessario prima aggiungere la licenza remota, che è un’opzione esterna, e configurare le impostazioni di rete.

Questa risposta spiega come aggiungere il codice della licenza. Per informazioni sulla configurazione delle impostazioni di rete, fare clic sul seguente collegamento: Come configurare le impostazioni di rete.

Nota

• La lavagna remota è opzionale. Per utilizzare la lavagna remota, occorre la Interactive Whiteboard Remote License Type 1 RICOH.
  • È possibile verificare il proprio codice di licenza sul lato dello schermo.

La procedura dipende dalla versione del controller del dispositivo in uso.

1. Scaricare il driver della stampante per lavagna interattiva e salvare il file nella directory principale di un dispositivo di memoria flash USB.

Per scaricare il file del driver, andare alla seguente pagina Home di Ricoh e cercare la pagina Driver/Software per questo prodotto dopo aver selezionato il proprio paese in Downloads.
    (http://www.ricoh.com/downloads/)

2. Inserire il dispositivo di memoria flash USB contenente il file salvato in una porta USB.

3. Premere l’icona Chiudi con la punta della penna per almeno due secondi.

*

4. Leggere il messaggio, quindi toccare [Close] (Chiudi).

*

La lavagna interattiva si chiude.

5. Toccare l’icona [Settings] (Impostazioni) * due volte in rapida successione.

6. Toccare [Administrator Settings] (Impostazioni amministratore).

7. Visualizzare la tastiera touch, quindi inserire la password amministratore.

8. Toccare [Login] (Accedi).

Viene visualizzata la schermata [Administrator Settings] (Impostazioni amministratore).

Se la password inserita non è corretta, viene visualizzato un messaggio di errore. Verificare la password, quindi inserire la password corretta.

9. Toccare [Register/Delete License] (Registra/Elimina licenza).

*

10. Toccare [Remote Whiteboard] (Lavagna remota).

11. Utilizzare la tastiera touch per inserire il codice di licenza.

*

12. Toccare [Add] (Aggiungi).

13. Toccare [Logout] (Disconnetti).

14. Toccare [Close] (Chiudi) per chiudere la schermata [Administrator Settings] (Impostazioni amministratore).

La funzione di condivisione della lavagna interattiva può ora essere utilizzata.

Toccare l’icona [Whiteboard] (Lavagna) due volte in rapida successione per avviare la lavagna interattiva.
    Assicurarsi che l’icona Condividi sia attiva.

*

1. Scaricare il driver della stampante per lavagna interattiva e salvare il file nella directory principale di un dispositivo di memoria flash USB.

Per scaricare il file del driver, andare alla seguente pagina Home di Ricoh e cercare la pagina Driver/Software per questo prodotto dopo aver selezionato il proprio paese in Downloads.
    (http://www.ricoh.com/downloads/)

2. Inserire il dispositivo di memoria flash USB contenente il file salvato in una porta USB.

3. Premere l’icona Chiudi con la punta della penna per almeno due secondi.

*

4. Leggere il messaggio, quindi toccare [Close] (Chiudi).

*

La lavagna interattiva si chiude.

5. Toccare l'icona * [AdminSettings] (Impostazioni amministratore) due volte in rapida successione con la punta della penna per attivare l'icona sul desktop.

6. Visualizzare la tastiera touch, quindi inserire la password amministratore.

7. Toccare [OK].

Viene visualizzata la finestra di dialogo [Administrator Settings] (Impostazioni amministratore).

Se la password inserita non è corretta, viene visualizzato un messaggio di errore. Verificare la password, quindi inserire la password corretta.

8. Toccare l’icona [Add/Delete Remote License] (Aggiungi/Elimina licenza remota).

*

9. Utilizzare la tastiera touch per inserire il codice di licenza.

*

10. Toccare [Add] (Aggiungi).

11. Toccare [OK].

12. Toccare [Close] (Chiudi) nella finestra di dialogo [Administrator Settings] (Impostazioni amministratore).

La funzione di condivisione della lavagna interattiva può ora essere utilizzata.

Toccare l’icona [Whiteboard] (Lavagna) due volte in rapida successione per avviare la lavagna interattiva.
    Assicurarsi che l’icona Condividi sia attiva.