Come modificare le impostazioni di stampa

Pubblicato 12/22/2015 03:15 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:28 PM  |  ID risposta 236490

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si modificano le impostazioni di stampa?

Si noti che è inoltre necessario configurare le impostazioni di rete per utilizzare la funzione e-mail. Per informazioni, fare clic sul seguente collegamento: Come configurare le impostazioni di rete.

Attenersi alla seguente procedura per modificare le impostazioni di stampa.

La procedura dipende dalla versione del controller del dispositivo in uso.

1. Premere l’icona Chiudi con la punta della penna per almeno due secondi.

*

2. Leggere il messaggio, quindi toccare [Close] (Chiudi).

*

La lavagna interattiva si chiude.

3. Toccare l’icona [Settings] (Impostazioni) * due volte in rapida successione.

4. Toccare [Administrator Settings] (Impostazioni amministratore).

5. Visualizzare la tastiera touch, quindi inserire la password amministratore.

6. Toccare [Login] (Accedi).

Viene visualizzata la schermata [Administrator Settings] (Impostazioni amministratore).

Se la password inserita non è corretta, viene visualizzato un messaggio di errore. Verificare la password, quindi inserire la password corretta.

7. Toccare *, l'icona Impostazioni di stampa, in Impostazioni amministratore.

È possibile configurare le seguenti impostazioni nella finestra "Print Settings" (Impostazioni di stampa).

8. Toccare [Logout] (Disconnetti).

9. Toccare [Close] (Chiudi) per chiudere la schermata [Administrator Settings] (Impostazioni amministratore).

1. Premere l’icona Chiudi con la punta della penna per almeno due secondi.

*

2. Leggere il messaggio, quindi toccare [Close] (Chiudi).

*

La lavagna interattiva si chiude.

3. Toccare l'icona * [AdminSettings] (Impostazioni amministratore) due volte in rapida successione con la punta della penna per attivare l'icona sul desktop.

4. Visualizzare la tastiera touch, quindi inserire la password amministratore.

5. Toccare [OK].

Viene visualizzata la finestra di dialogo [Administrator Settings] (Impostazioni amministratore).

Se la password inserita non è corretta, viene visualizzato un messaggio di errore. Verificare la password, quindi inserire la password corretta.

6. Toccare *, l'icona Impostazioni di stampa, in Impostazioni amministratore.

È possibile configurare le seguenti impostazioni nella finestra "Print Settings" (Impostazioni di stampa).

7. Toccare [OK].

8. Toccare [Close] (Chiudi) nella finestra di dialogo [Administrator Settings] (Impostazioni amministratore).

È possibile configurare le seguenti impostazioni nella finestra "Print Settings" (Impostazioni di stampa).

Nota: Le voci di impostazione possono variare a seconda della versione del controller del dispositivo in uso.

Articolo Descrizione Valore iniziale

Indirizzo della stampante

Imposta l’indirizzo IP della stampante. È inoltre possibile inserire il nome host.

RICOH Streamline NX v2
Se si utilizza l’autenticazione basata su RICOH Streamline NX, inserire l’indirizzo del server SPM (Secure Print Manager) della stampante.

RICOH Streamline NX v3
Se si utilizza l’autenticazione basata su RICOH Streamline NX, inserire l’indirizzo del server Delegation della stampante.

Vuoto

Protocollo

Seleziona quale protocollo utilizzare per la stampa tra [Raw] e [LPR].

Raw

Numero porta

Specifica il numero di porta della stampante (da 1 a 5 cifre) quando si seleziona [Raw] per “Protocol” (Protocollo).

9100

Nome coda

Specifica il nome coda della stampante, che è costituito da una stringa con un numero di caratteri compreso tra 1 e 32, quando si seleziona [LPR] per “Protocol” (Protocollo).

Vuoto

Conteggio byte LPR abilitato

Specifica se abilitare il conteggio byte LPR quando si seleziona [LPR] per “Protocol” (Protocollo).

Disabilitato

Autenticazione di stampa

Specifica il tipo di autenticazione di stampa. Questa voce può essere impostata solo se si seleziona il driver di stampa universale come driver di stampa.

• "No"
    Non autenticare la stampa.
  • "User Code Authentication” (Autenticazione codice utente)
    Utilizza un codice utente per l’autenticazione di stampa.
  • "User Authentication” (Autenticazione utente)
    Utilizza un nome utente e una password per l’autenticazione di stampa.

No

Codici utente

Se si seleziona "User Code Authentication" (Autenticazione codice utente) in "Print Authentication” (Autenticazione di stampa), inserire un codice utente con un numero di cifre compreso tra 0 e 8.

Vuoto

Nome utente

Se si seleziona "User Authentication" (Autenticazione utente) in "Print Authentication” (Autenticazione di stampa), inserire un codice utente costituito da una stringa con un numero di caratteri compreso tra 0 e 128.

Vuoto

Password

Se si seleziona "User Authentication" (Autenticazione utente) in "Print Authentication” (Autenticazione di stampa), inserire una password costituita da una stringa con un numero di caratteri compreso tra 0 e 128.

Vuoto

Crittografa

Se si seleziona "User Authentication" (Autenticazione utente) in "Print Authentication” (Autenticazione di stampa), specificare se crittografare o meno le informazioni inserite.

Per crittografare le informazioni inserite, abilitare questa impostazione.

Non selezionato

Chiave di crittografia driver

Se si seleziona "Encrypt" (Crittografa), inserire un testo di crittografia costituito da una stringa con un numero di caratteri compreso tra 0 e 32.

Vuoto

Altri

Dalla schermata “Others” (Altri), è possibile aprire la schermata delle proprietà del driver di stampa per riconfigurare le proprietà del driver.

Se si utilizza l’autenticazione basata su RICOH Streamline NX, è necessario riconfigurare le impostazioni in modo appropriato.

Se si configurano le proprietà del driver, le impostazioni diventano valide al riavvio del dispositivo.

Questa impostazione è disponibile solo quando vengono soddisfatte le seguente condizioni.

• È installato un driver di stampa per stampanti multifunzione wide-format o stampanti a getto d’inchiostro.
  • È in uso l’autenticazione basata su RICOH Streamline NX.

Stampante prioritaria non selezionata

Toccare per visualizzare la tabella