Come stampare le pagine

Pubblicato 12/22/2015 03:15 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:28 PM  |  ID risposta 236476

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si stampano le pagine?

Questa risposta descrive come stampare le pagine.

Importante

• Quando si stampa tramite un dispositivo di stampa che supporta Universal Print Driver, configurare le impostazioni di rete e di stampa. Per informazioni sulla configurazione delle impostazioni di rete, fare clic sul seguente collegamento: Come configurare le impostazioni di rete.
  • I tipi di stampante supportati per la stampa sono elencati di seguito.

• Stampanti o stampanti multifunzione che supportano Universal Print Driver
    • Stampanti a getto d’inchiostro
    • Stampanti multifunzione wide-format
  • Quando si stampa utilizzando un driver di stampa diverso da Universal Print Driver, è necessario installare il driver di stampa RICOH GELJET o Wide-format per la lavagna interattiva. Per ulteriori dettagli sull’installazione e la configurazione delle impostazioni di stampa, fare clic sul seguente collegamento: Come configurare le impostazioni di stampa (stampanti GELJET o Wide-format).
  • Per ulteriori dettagli sulle stampanti supportate, visitare il sito web di RICOH o contattare il rappresentante di vendita.
  • Se si utilizza RICOH Streamline NX, è necessario preconfigurare l’ambiente in modo appropriato.

Per stampare una pagina, attenersi alla seguente procedura.

1. Toccare *, l’icona Importa e salva.

2. Toccare * [Print] (Stampa).

*

Viene visualizzata una finestra per specificare le condizioni di stampa.

3. Specificare le condizioni di stampa.

*

• Quando si seleziona "This page” (Questa pagina) in "Print Range” (Intervallo di stampa), è possibile stampare solo la pagina visualizzata.
    • Quando si selezionano più copie, le pagine vengono fascicolate e viene stampato il numero di copie specificato.
    • Una stampante o stampante multifunzione disponibile viene visualizzata in "Printer” (Stampante).
    • Se la funzione di autenticazione utente è abilitata, viene visualizzato "Print User” (Utente di stampa). Il nome dell’utente collegato viene visualizzato in "Print User” (Utente di stampa). Se si tocca la scheda IC di un altro utente, l’utente di stampa passa all’utente di quella scheda IC.
  4. Toccare [Print] (Stampa).

Ciascuna pagina viene stampata con le immagini e le informazioni centrate orizzontalmente.

• A seconda del modello del dispositivo in uso, la stampa non può essere eseguita per circa 2 minuti dopo l'avvio della schermata della lavagna.
    • Se la finestra per specificare le condizioni di stampa è aperta durante l'utilizzo della lavagna remota, non è possibile eseguire alcuna operazione sugli schermi dei dispositivi che condividono la lavagna remota.
    • È possibile stampare una pagina inviandola a una stampante multifunzione per e-mail.