La trama a punti fini non viene stampata: driver PostScript

Pubblicato 11/14/2006 12:40 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:19 PM  |  ID risposta 23639

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Cosa fare se la trama a punti fini non viene stampata?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

Seguire questa procedura:

1. Aprire la finestra di configurazione della stampante.

Nota: dal 1 aprile 2008 il supporto per Windows 98/ME/NT non è più disponibile.

[+] Windows 98/ME:

• Fare clic su [Start] sul desktop di Windows, puntare il mouse su [Impostazioni] e fare clic su [Stampanti].

• Fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome o sull'icona della stampante in uso, quindi fare clic su [Proprietà].

[+] Windows NT:

• Fare clic su [Start] sul desktop di Windows, puntare il mouse su [Impostazioni] e fare clic su [Stampanti].

• Fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome o sull'icona della stampante in uso, quindi fare clic su [Proprietà].

[+] Windows 2000:

• Fare clic su [Start] sul desktop di Windows, puntare il mouse su [Impostazioni] e fare clic su [Stampanti].

• Fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome o sull'icona della stampante in uso, quindi fare clic su [Preferenze stampa].

[+] Windows XP:

• Fare clic su [Start] sul desktop di Windows e selezionare [Stampanti e fax].

• Fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome o sull'icona della stampante in uso, quindi fare clic su [Preferenze stampa].

[+] Windows Vista:

• Fare clic su [Start] sul desktop di Windows, puntare il mouse su [Pannello di controllo], quindi fare clic su [Stampante] in [Hardware e suoni].

• Fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome o sull'icona della stampante in uso, quindi fare clic su [Preferenze stampa].

1. Il driver della stampante viene ora visualizzato nella scheda [Layout].

2. Fare clic sulla scheda [Carta/Qualità].

.

3. Fare clic su [Avanzate].

.

4. Fare clic sul menu a discesa [Retinatura] e selezionare [Fotografico].

.

5. Fare clic due volte su [OK] per uscire dal driver della stampante, quindi fare clic su [OK] per stampare o [Chiudi] per uscire.