Sostituzione della lampada e dei filtri

Pubblicato 12/10/2015 03:34 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:28 PM  |  ID risposta 236266

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si sostituiscono la lampada e i filtri?

Sostituzione della lampada

Quando la durata della lampada è esaurita, viene visualizzato un messaggio di avviso.

Lamp 1:
*

Lamp 2:
*

Lamp 1 e lamp 2:
*

In questo caso, si consiglia di sostituire la lampada al più presto. Contattare il fornitore per ottenere una lampada.

Lampada sostitutiva: Type25
*

AVVERTENZA
  • Prima di sostituire la lampada, spegnere l'alimentazione e attendere almeno un'ora per consentire al prodotto di raffreddarsi completamente. In caso contrario, possono verificarsi ustioni o lesioni a causa del calore nel prodotto e nell'unità lampada. Se si sostituisce la lampada senza scollegare il cavo di alimentazione dalla presa elettrica, possono verificarsi scosse elettriche o esplosioni.
  • Prestare attenzione quando si maneggia la lampada usata per non romperla. Se si rompe, può causare ferite.
  • Non tentare di pulire o sostituire le parti di un proiettore installato in alto su una parete o sul soffitto. Il dispositivo potrebbe cadere e causare infortuni.
  • In caso di montaggio a soffitto, fare attenzione quando si apre il pannello di accesso alla lampada. Per sostituire la lampada in caso di montaggio a soffitto, si consiglia di indossare occhiali di sicurezza. "Occorre fare attenzione per evitare che eventuali parti mobili cadano dal proiettore."
  • Il vano della lampada è caldo. Lasciar raffreddare il vano prima di sostituire la lampada.
  • Per ridurre il rischio di lesioni fisiche, non far cadere l'unità della lampada, né toccare la lampada stessa. In caso di caduta, la lampadina si potrebbe frantumare e provocare lesioni.
ATTENZIONE
  • Assicurarsi di utilizzare sempre una lampada adatta e nuova quando si sostituisce la lampada. Se si utilizza una lampada non adatta, può verificarsi un'esplosione con conseguenti lesioni.

Procedura di sostituzione di lampada e filtri

Fase 1. Sostituzione della lampada (v. sotto).
Fase 2. Sostituzione dei filtri (Vedere "Per sostituire i filtri:").

Per sostituire la lampada:

1. Premere il pulsante "*" per visualizzare il messaggio seguente sul display.

*
  2. Premere nuovamente il pulsante "*" per spegnere la lampada del proiettore.

Le ventole di raffreddamento completeranno il ciclo di raffreddamento per circa 180 secondi ed entrambi gli indicatori LED di stato (verde e rosso) lampeggeranno (modalità standby).
  3. Scollegare il cavo di alimentazione.

Lasciar raffreddare il proiettore per più di 1 ora.
  4. Svitare le due viti dello sportello della lampada.
    *
  5. Aprire lo sportello della lampada.
    *
  6. Svitare le sei viti poste sull'alloggiamento della lampada.
    *
  7. Estrarre le unità della lampada lentamente e con cautela.
    *

Per reinstallare le unità della lampada, seguire le fasi precedenti nell'ordine inverso.

8. Accendere il proiettore.

Per sostituire i filtri:

1. Premere il pulsante "*" per visualizzare il messaggio seguente sul display.

*
  2. Premere nuovamente il pulsante "*" per spegnere la lampada del proiettore.

Le ventole di raffreddamento completeranno il ciclo di raffreddamento per circa 180 secondi ed entrambi gli indicatori LED di stato (verde e rosso) lampeggeranno (modalità standby).
  3. Scollegare il cavo di alimentazione.
  4. Rimuovere le protezioni dei filtri spingendole verso il basso.
    *
  5. Estrarre i filtri tirandoli verso l'esterno e sostituirli.
    *

Per reinstallare le unità dei filtri, seguire le fasi precedenti nell'ordine inverso.

6. Accendere il proiettore.