Come interpretare le spie luminose

Pubblicato 12/10/2015 03:34 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:28 PM  |  ID risposta 236265

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si interpretano le spie luminose?

Indicatore di avviso
Quando gli indicatori di avviso (v. sotto) si accendono, il proiettore passa in modalità di raffreddamento o si spengono automaticamente:
  • Entrambi gli indicatori LED "LAMP1" e "LAMP2" (verde e rosso) si accendono. Ciò significa che il tempo di lamp 1 o lamp 2 è scaduto e la lampada deve essere sostituita.
  • Gli indicatori LED "LAMP1" o "LAMP2" sono di colore rosso e lampeggiano. Indica che lamp 1 o lamp 2 non si accende dopo 5 tentativi oppure che lamp 1 o lamp 2 si spegne inaspettatamente. Il sistema passa in modalità di raffreddamento.
  • Gli indicatori LED STATUS", "LAMP1" e "LAMP2" sono accesi e sono di colore rosso. Ciò indica il surriscaldamento del proiettore. In condizioni normali, è possibile riaccendere il proiettore.
Scollegare il cavo di alimentazione dal proiettore, attendere 30 secondi e riprovare. Se l'indicatore di avviso si accende di nuovo, contattare il centro di assistenza più vicino.

* In alto

Messaggi degli indicatori LED

Messaggio LED AV mute LED di stato LED lamp 1 LED lamp 2
Verde Verde Rosso Verde Rosso Verde Rosso
Arresto inatteso della ruota di colori

Lampeggiante Lampeggiante Lampeggiante Lampeggiante
Il tempo di lamp 1 è scaduto e la lampada deve essere sostituita

Attivo Attivo

Lamp 1 si accende e funziona correttamente

Attivo

Lamp 1 è in fase di accensione

Lampeggiante

Impossibile accendere lamp 1 dopo 5 tentativi (non verranno eseguiti altri tentativi)

Lampeggiante

Spegnimento inatteso di lamp 1 (il sistema passa allo stato di raffreddamento).

Lampeggiante

Il tempo di lamp 2 è scaduto e la lampada deve essere sostituita

Attivo Attivo
Lamp 2 si accende e funziona correttamente

Attivo
Lamp2 è in fase di accensione

Lampeggiante
Impossibile accendere lamp 2 dopo 5 tentativi (non verranno eseguiti altri tentativi)

Lampeggiante
Spegnimento inatteso di lamp 2 (il sistema passa allo stato di raffreddamento).

Lampeggiante
L'alimentazione CA è disattivata (spina CA non inserita)
Disattivo

L'alimentazione CA è stata inserita, il proiettore è in modalità standby.
Disattivo

L'alimentazione CA è stata inserita, il proiettore è in modalità standby di comunicazione.

Attivo

Il proiettore è alimentato e funziona normalmente
Attivo

Il proiettore è in modalità raffreddamento o in modalità avvio
Lampeggiante Lampeggiante

Il proiettore è in stato di aggiornamento flash
Lampeggiante Attivo

Pulire/sostituire il filtro della polvere
Attivo Attivo

Surriscaldamento

Attivo
Attivo
Attivo
Guasto alla ventola

Lampeggiante

La funzione per nascondere l'immagine e l'otturatore sono disattivati (l'immagine viene visualizzata) Disattivo

La funzione per nascondere l'immagine e l'otturatore sono accesi (l'immagine è nera) Lampeggiante

* In alto