Come regolare l'angolo di proiezione

Pubblicato 12/10/2015 03:34 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:28 PM  |  ID risposta 236264

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come posso regolare l'angolo di proiezione?

Regolazione dell'altezza del proiettore

Il proiettore è dotato di piedini di rialzo in gomma per la regolazione dell'altezza dell'immagine.

1. Nella parte inferiore del proiettore, individuare il piedino che si intende regolare.
    *
  2. Ruotare l'anello di regolazione in senso antiorario per sollevare il proiettore o in senso orario per abbassarlo. Se necessario, ripetere l'operazione con gli altri piedini.
    *
  3. Regolare la distorsione orizzontale e verticale dell'immagine utilizzando il pulsante [Correzione distorsione immagine O] o [Correzione distorsione immagine V] del telecomando.

È inoltre possibile eseguire la regolazione utilizzando [Correzione distorsione immagine O] o [Correzione distorsione immagine V] in [Distorsione immagine] in [OUTPUT] premendo il tasto [Menu] sul pannello di controllo.

* In alto