Come selezionare la stampante predefinita in Windows

Pubblicato 11/13/2006 02:51 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:19 PM  |  ID risposta 23505

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si seleziona la stampante predefinita in Windows?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

Se sono installate più stampanti o più driver della stampante, è possibile selezionare l'elemento da utilizzare come stampante predefinita in Windows. Per impostare la stampante predefinita in Windows, attenersi alla seguente procedura:

1. Aprire la finestra della stampante.
    L'icona della stampante predefinita presenta un segno di spunta . Identificare la stampante da utilizzare come predefinita.

[+] Windows 98/ME/2000

• fare clic su [Start] sul desktop di Windows, puntare il mouse su [Impostazioni] e fare clic su [Stampanti].

.

[+] Windows XP

• fare clic su [Start] sul desktop di Windows, quindi su [Stampanti e fax].

.

[+] Windows Vista

• fare clic su [Start] sul desktop di Windows, puntare il mouse su [Pannello di controllo], quindi fare clic su [Stampante] in [Hardware e suoni].

.
      .

[+] Windows 7

• Fare clic su [Start] sul desktop di Windows, quindi selezionare [Dispositivi e stampanti].

Viene visualizzato l'elenco [Stampanti].

• Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla nuova stampante, quindi puntare il mouse e fare clic su [Imposta come stampante predefinita].

L'aspetto dello schermo può variare a seconda della versione di Windows.
  • Il segno di spunta viene trasferito alla nuova stampante .

• Chiudere la finestra [Stampanti].