Impostazione delle opzioni predefinite (PCL)

Pubblicato 11/13/2006 02:25 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:19 PM  |  ID risposta 23499

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Impostazione delle opzioni predefinite (PCL)

Opzioni di impostazione predefinite

• Modificare le impostazioni predefinite dal desktop di Windows per rendere permanenti le modifiche.
  • Se si modificano le impostazioni dell'applicazione:
    1. Le impostazioni sostituiscono quelle predefinite
    2. Le impostazioni vengono ripristinate sui valori predefiniti all'uscita dall'applicazione
Opzioni di impostazione predefinite
  • Se la stampante è collegata in rete, non è possibile effettuare alcuna modifica. Se ciò accade, rivolgersi all'amministratore della rete.
  • È possibile che alcune opzioni del driver di stampa non risultino disponibili perché:
    1. Non possono essere associate a un'altra opzione selezionata
    2. Gli accessori ad esse associati non sono presenti sulla macchina
    3. Gli accessori sono presenti ma non sono stati selezionati per l'uso
  • Se si seleziona l'icona delle informazioni accanto a un'opzione ombreggiata, vengono visualizzati i motivi per cui non è possibile selezionare l'opzione.
Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare le immagini.
  1. Windows 98/ME/2000:
    • Fare clic su [Start] sul desktop Windows, scegliere [Impostazioni] , quindi fare clic su [Stampanti] .
  2. Windows XP:
    • Fare clic su [Start] sul proprio desktop Windows, quindi scegliere [Stampanti e fax] .
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome della stampante o sull'icona, quindi fare clic su:
  4. Il driver di stampa viene ora visualizzato nella pagina Impostazioni.
  5. Verificare le impostazioni predefinite nella finestra di riepilogo.
  1. Verificare e modificare il primo gruppo di opzioni in base alle esigenze.
  2. Verificare e modificare il gruppo di opzioni successivo in base alle esigenze.
  3. Al termine, fare clic su per uscire dal driver di stampa.
  4. È ora possibile chiudere l'elenco delle stampanti.