Stampare la Lista destinazioni

Pubblicato 11/09/2006 01:44 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:19 PM  |  ID risposta 22578

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Stampare la Lista destinazioni

Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare l'immagine
  1. Premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore]a
  2. Scegliere [Impostazioni di sistema]
  3. Scegliere la scheda [Strumenti amministratore], quindi scegliere il tasto [Stampa rubrica: Lista destinazioni]
  4. Selezionare l'ordine del titolo che si desidera utilizzare per la stampa oppure scegliere di stampare Elenchi gruppi
  5. Alla finestra di dialogo successiva, scegliere [Stampa su due facciate] per risparmiare carta
  6. Premere il tasto Avvio per iniziare la stampa
  7. Una volta terminata la stampa, scegliere [Esci], quindi premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore] per uscire dal menu Strumenti Utente