Display Stato memoria

Pubblicato 11/08/2006 02:30 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:19 PM  |  ID risposta 22461

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Display Stato memoria

Stato memoria

• Il display Stato memoria mostra la memoria totale disponibile, espressa in percentuale
  • Visualizza anche il numero e il tipo di archivi che occupano attualmente la memoria - in questo modo è possibile determinare quali tipi di archivi consumano maggiormente memoria
  • Il tipi di archivi utilizzati sono i seguenti:
    • TX Standby
    • Ricezione riservata
    • Ricezione in memoria
    • RX Standby
Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare l'immagine
  1. Premere per illuminare il tasto Modo Fax
  2. Scegliere il tasto [Informazioni]
  3. Scegliere il tasto [Stato memoria] per visualizzare le statistiche di memoria correnti
  4. Scegliere il tasto [Esci] per tornare al display iniziale