Controllare che la macchina sia accesa e in modo Standby

Pubblicato 11/08/2006 02:19 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:19 PM  |  ID risposta 22449

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Controllare che la macchina sia accesa e in modo Standby

Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare l'immagine
  1. Controllare che la macchina sia collegata a una presa di alimentazione approvata e che l'interruttore (se è disponibile) sia su attivo
  2. Controllare che l'interruttore di alimentazione rosso sul lato sinistro della macchina sia attivo
  3. Controllare gli indicatori di alimentazione sul pannello operativo nel modo seguente:
  4. Se è illuminata solo la spia verde superiore, premere il pulsante di alimentazione per illuminare entrambe le spie
  5. Premere per illuminare il tasto Modo Fax
  6. Se l'alimentazione non risulta ancora disponibile nella macchina, si consiglia di contattare il rivenditore o il centro di assistenza tecnica.