Panoramica di SmartDevice Monitor for Admin

Pubblicato 11/02/2006 05:35 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:18 PM  |  ID risposta 21596

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Panoramica di SmartDevice Monitor for Admin

Informazioni su SmartDevice Monitor for Admin

Panoramica di SmartDevice Monitor for Admin

• Oltre alle caratteristiche disponibili nel Client, è possibile:
    • monitorare simultaneamente più stampanti
    • creare gruppi di stampanti e classificarli per agevolare la gestione
    • controllare il modo di risparmio energia
    • controllare e limitare le impostazioni effettuate nel pannello di controllo delle stampanti
    • controllare la selezione dei tipi di carta effettuata sulla macchina
    • cambiare le impostazioni di rete della macchina
    • controllare il numero di pagine stampate per ciascun per ciascun codice utente
    • controllare le cronologie lavori mediante il codice utente
  • Per ulteriori informazioni sulle funzioni disponibili in SmartDevice Monitor for Admin vedere la sezione che segue.
Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare le immagini.
  1. Avviare SmartDevice Monitor for Admin.
  2. Visualizzare un elenco delle periferiche collegate.
  3. Selezionare una periferica ed eseguire Strumento di gestione utenti per:
    1. Visualizzare e azzerare i conteggi pagine per ciascun utente.
    2. Gestire il controllo dell'accesso aggiungendo, modificando ed eliminando le informazioni relative al codice utente e le funzioni alle quali ogni utente può accedere.
  4. Selezionare una periferica ed eseguire Strumento di gestione indirizzi per:
    1. Visualizzare i dettagli relativi agli indirizzi per ciascun gruppo e ciascun utente.
    2. Modificare la rubrica aggiungendo, modificando ed eliminando le informazioni relative al codice utente e creando, eliminando e modificando i componenti del gruppo. E' possibile inoltre aggiungere e modificare informazioni quali indirizzi e-mail, cartelle del server documenti e i titoli delle schermate principali.
  5. Fare clic su [Guida] per ottenere ulteriori informazioni sulle altre numerose funzioni contenute in questa utility.