Come leggere gli indicatori luminosi e i messaggi di avviso

Pubblicato 10/28/2015 10:27 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:28 PM  |  ID risposta 215715

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si interpretano le spie luminose?

Quando una di queste tre spie sul proiettore lampeggia o resta accesa, consultare le tabelle seguenti per individuare l'eventuale problema e le possibili soluzioni.

*

Indicatore di avviso
  • Quando l'indicatore della "temperatura" lampeggia in rosso, indica il surriscaldamento del proiettore. Il proiettore si spegnerà automaticamente.

*
  • Quando l'indicatore della "lampada" lampeggia in rosso e viene visualizzato il messaggio seguente sullo schermo, il proiettore ha rilevato che la lampada è in esaurimento. Sostituire la lampada il prima possibile o contattare il rivenditore locale o l'assistenza tecnica.

*
  • Quando l'indicatore della "temperatura" lampeggia in rosso (ogni 0,5 secondi) e viene visualizzato il messaggio seguente, indica un'avaria della ventola di raffreddamento. Interrompere l'uso del proiettore e scollegare il cavo di alimentazione dalla presa elettrica, quindi contattare il rivenditore locale o l'assistenza tecnica.

* In alto

Significato indicatore

Nota
Luce fissa * *
Nessuna luce * *
Messaggio Spia di ACCENSIONE
Spia LAMPADA
Spia TEMPERATURA
(Rosso) (Blu) (Rosso) (Rosso)
Funzionamento normale
In attesa * * * *
Normale (Alimentazione ON) * * * *
Accensione Lampeggiamento
(0,5 sec)
Raffreddamento * Lampeggiamento
(0,5 sec)
Programmazione * * * *
Avvertenza
Lampada difettosa * * * *
Surriscaldamento * * * *
Blocco ventola * * * Lampeggiamento
(0,5 sec)

* In alto