Impostazione di recupero stampa per ciascuna porta

Pubblicato 11/02/2006 04:05 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:18 PM  |  ID risposta 21533

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Impostazione di recupero stampa per ciascuna porta

Impostazione di recupero stampa per ciascuna porta

Impostazione di recupero stampa per ciascuna porta

Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare le immagini.
  1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona di SmartDevice Monitor nella barra delle applicazioni e fare clic su [Impostazioni estese].
  2. Selezionare [Usa impostazioni estese] e scegliere [Imposta recupero stampa/stampa parallela per ciascuna porta] .
  3. Fare clic su [OK] per uscire dal menu.
  4. Fare clic su [Start] sul desktop Windows, scegliere [Impostazioni] , quindi fare clic su [Stampanti] .
  5. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome o sull'icona della stampante, quindi fare clic su [Proprietà] per accedere al driver di stampa.
  6. Per gli utenti di Windows 98/98/ME, fare clic sulla scheda [Dettagli] e poi su [Impostazioni porta].
  7. Per gli utenti di Windows XP/2000/Server 2003, fare clic sulla scheda [Porte] e poi su [Configura porta].
  8. Fare clic sulla scheda [Recupero stampa/stampa parallela] e selezionare [Recupero stampa] .
  1. Selezionare il metodo di recupero stampa:
    • Manuale: scegliere manualmente la stampante per il recupero dalla finestra di dialogo che appare,
    • Automatico: viene automaticamente selezionata una stampante in base all'ordine di priorità che si imposterà successivamente.
  2. Selezionare una o entrambe le condizioni in presenza delle quali deve avere luogo il recupero della stampa.
  3. Fare clic sulla scheda [Gruppo stampanti].
  4. Fare clic su [Cerca] per consentire a SmartDevice Monitor di cercare altre stampanti abilitate per il recupero della stampa.
  5. Attendere che SmartDevice Monitor cerchi le stampanti sulla rete.
  6. Prima di selezionare le stampanti da includere nel gruppo, leggere le note in fondo a questa pagina.
  7. Selezionare una stampante da includere nel gruppo.
  8. Fare clic su [Aggiungi per includere la stampante nel gruppo.
  9. Ripetere il processo per aggiungere altre stampanti.
  10. Se è stato selezionato il recupero stampa automatico, selezionare le stampanti e usare i tasti di [Priorità] per regolare l'ordine di priorità della stampa.
  11. Fare clic su [OK] e poi su [Chiudi] per uscire dal menu e dal driver di stampa.

Note importanti sul recupero della stampa

• La disponibilità della funzione di recupero della stampa è determinata dal tipo di driver di stampa in uso e dalle condizioni di stampa. Le stampanti che non consentono il recupero stampa non possono essere selezionate per la stampa anche qualora siano state inserite nel gruppo.
  • Creare sempre un gruppo prima di usare il recupero stampa automatico - la selezione di un gruppo per il recupero stampa manuale offre la possibilità di selezionare una determinata stampante per il recupero dalla finestra di dialogo che appare.
  • Aspetti importanti relativi alla configurazione:
    • La configurazione della stampante per il recupero deve essere uguale alla configurazione della stampante alla quale il lavoro era stato originariamente inviato.
    • Se sono state specificate funzioni che utilizzano accessori quali il finisher o l'unità fronte-retro e questi non sono disponibili sulla stampante per il recupero, queste funzioni saranno disattivate.
    • Caricare carta normale dello stesso formato standard in entrambe le stampanti (originaria e recupero) - si consiglia di selezionare [Carta normale] o [Carta normale/riciclata], e di impostare [Selezione automatica carta] per i cassetti di tutte le macchine del gruppo.