Modificare i vassoi di uscita (PostScript)

Pubblicato 11/02/2006 01:54 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:18 PM  |  ID risposta 21371

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Modificare i vassoi di uscita (PostScript)

Modificare i vassoi di uscita: Driver Postscript
Modificare i vassoi di uscita
Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare le immagini.
  1. Posizioni dei vassoi. In base alle opzioni scelte per la macchina, i vassoi di uscita sono i seguenti:
  1. Fare clic su [Start] sul desktop Windows, scegliere [Impostazioni] , quindi fare clic su [Stampanti] .
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome della stampante o sull'icona, quindi fare clic su:
  3. Il driver di stampa viene ora visualizzato nella scheda [Layout].
  4. Fare clic sulla scheda [Carta/Qualità].
  5. Fare clic su [Avanzate...].
  6. Selezionare [Impostazioni stampante] > [Destinazione:] quindi selezionare un vassoio di uscita dal menu a discesa .
  7. Fare doppio clic su per uscire dal driver di stampa, quindi chiudere l'elenco delle stampanti.