Come regolare l'angolo di proiezione

Pubblicato 09/07/2015 02:55 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:28 PM  |  ID risposta 213536

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come posso regolare l'angolo di proiezione?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive contenute in questa risposta.

1. Ruotare i piedini di inclinazione destro e sinistro per effettuare la regolazione.
    *

I piedini di inclinazione si alzano e si abbassano quando vengono ruotati.
L'altezza dell'immagine proiettata viene regolata ruotando i piedini di inclinazione destro e sinistro.
Se l'immagine proiettata è inclinata, ruotare uno dei piedini di inclinazione fino a quando l'immagine viene raddrizzata.
*

Nota

• Non estendere/inclinare i piedini di inclinazione per più di 20 mm/0,8". Ciò rende instabili i piedini di inclinazione e può far sì che si stacchino dal proiettore.
  • Non utilizzare i piedini di inclinazione per scopi diversi dalla regolazione dell'angolo di proiezione. L'uso non corretto dei piedini di inclinazione, ad esempio per trasportare il proiettore o per fissarlo al muro, può danneggiare il proiettore.

Ulteriori informazioni

[+] Correggere la distorsione trapezoidale orizzontale e verticale utilizzando [Correzione geometrica]

Per visualizzare la schermata [Correzione geometrica], premere il pulsante MENU sul telecomando o sul proiettore, quindi selezionare -> [Display] -> [Correzione geometrica] nel menu visualizzato. È possibile visualizzare la schermata [Correzione geometrica] anche premendo il pulsante Geometric dal telecomando.
*

[+] Come utilizzare [Distorsione trapezoidale]

Visualizzare la schermata di correzione trapezoidale e regolare la distorsione trapezoidale della schermata di proiezione.

Per visualizzare la schermata [Distorsione trapezoidale], selezionare -> [Display] -> [Correzione geometrica] -> [Distorsione trapezoidale] nel menu visualizzato. È possibile visualizzare la schermata [Correzione geometrica] anche premendo il pulsante Geometric dal telecomando.

ORIZZONTALE

Regolazioni quando si proietta da una direzione diagonale sullo schermo.
*

VERTICALE

Regolazioni quando si proietta dall'alto o dal basso sullo schermo.
*

INCLINAZIONE

Regola la distorsione quando si esegue la correzione trapezoidale con lo schermo spostato in direzione verticale utilizzando lo spostamento della lente.

RAPPORTO DI PROIEZIONE

Effettua la regolazione in base al rapporto di proiezione della lente opzionale utilizzata.

Nome modello dell'unità lente Intervallo di regolazione
Lente sostitutiva Tipo 1 8
Lente sostitutiva Tipo 8 8-10
Lente sostitutiva Tipo 2 12-15
Lente standard Tipo 1 15-30
Lente sostitutiva Tipo 3 29-47
Lente sostitutiva Tipo 4 46-71

NOTA:

• Quando il dispositivo viene acceso, il valore di regolazione di [Distorsione trapezoidale] precedentemente utilizzato viene mantenuto, anche se l'inclinazione del dispositivo viene modificata.
  • Quando si cancella il valore di regolazione di [Distorsione trapezoidale], premere il pulsante Geometric per almeno 2 secondi.
  • Quando vengono impostate altre funzioni di [Correzione geometrica], non è possibile selezionare il menu [Distorsione trapezoidale]. Quando viene eseguita la correzione trapezoidale, premere il pulsante Geometric per almeno 2 secondi per cancellare il valore di regolazione di [Correzione geometrica].
  • Poiché viene eseguita una correzione elettrica mediante [Distorsione trapezoidale], la luminosità potrebbe diminuire o la qualità dello schermo potrebbe peggiorare.

[+] Come utilizzare [Correzione angolare]

Utilizzare la funzione [Correzione angolare] per correggere la distorsione trapezoidale (keystone), rendendo la parte superiore o inferiore e destra o sinistra dello schermo più lunga o più corta, al fine di ottenere un'immagine rettangolare.

1. Premere e tenere premuto il pulsante Geometric per almeno 2 secondi per cancellare le regolazioni correnti.
    Le regolazioni correnti per [Correzione geometrica] verranno cancellate.
  2. Proiettare un'immagine in modo che lo schermo sia più piccolo dell'area del rettangolo.
    *
  3. Scegliere uno degli angoli e allineare l'angolo dell'immagine con l'angolo dello schermo.
    *
  4. Premere il pulsante Geometric.
    *
    Viene visualizzata la schermata [Correzione geometrica] del menu.
  5. Premere il pulsante Tasto freccia giù per eseguire l'allineamento con [Correzione angolare], quindi premere il pulsante ENTER.

* Il disegno mostra l'icona superiore sinistra (*) selezionata.

Verrà visualizzata la schermata [Correzione angolare].

NOTA:

• Quando viene impostata una funzione di [Correzione geometrica] diversa da [Correzione angolare], la schermata [Correzione angolare] non viene visualizzata. Quando la schermata non viene visualizzata, premere il pulsante Geometric per almeno 2 secondi oppure eseguire [Reset] in [Correzione geometrica] per cancellare il valore di regolazione di [Correzione geometrica].
  6. Utilizzare i pulsanti Tasto freccia suTasto freccia giùTasto freccia sinistraTasto freccia destra per selezionare un'icona (Tasto freccia su) che punti nella direzione in cui si desidera spostare il riquadro dell'immagine proiettata.
  7. Premere il pulsante ENTER.
  8. Utilizzare i pulsanti Tasto freccia suTasto freccia giùTasto freccia sinistraTasto freccia destra per spostare il riquadro dell'immagine proiettata come mostrato nell'esempio.
    *
  9. Premere il pulsante ENTER.
  10. Utilizzare i pulsanti Tasto freccia suTasto freccia giùTasto freccia sinistraTasto freccia destra per selezionare un'altra icona che punti nella direzione desiderata.

**

Nella schermata [Correzione angolare], selezionare [Esci] o premere il pulsante EXIT sul telecomando.
    *
    Viene visualizzata la schermata di conferma.

11. Premere i pulsanti Tasto freccia sinistra o Tasto freccia destra per evidenziare [OK], quindi premere il pulsante ENTER.
    La procedura di correzione [Correzione angolare] è completata.

• Selezionare [Annulla] e premere ENTER per tornare alla schermata [Correzione angolare].

Se si seleziona [Annulla] (Cancel) si ritorna alla schermata di regolazione senza salvare le modifiche (Punto 3).
Se si seleziona [Ripristina] (Reset) vengono ripristinate le impostazioni predefinite.
Se si seleziona [Annulla modifica] (Undo) si esce senza salvare le modifiche.

NOTA:

• Gli ultimi valori di correzione vengono utilizzati anche quando il proiettore viene acceso.
  • Eseguire una delle seguenti azioni per annullare il valore di regolazione di [Correzione angolare].
  • Al punto 11, selezionare [Reset] e premere il pulsante ENTER.
  • Premere il pulsante Geometric per almeno 2 secondi.
  • Premere [Display] -> [Correzione geometrica] -> [Reset] nel menu visualizzato.
  • La correzione angolare può rendere l'immagine leggermente sfocata, poiché la correzione viene eseguita elettronicamente.