Come pulire il filtro

Pubblicato 09/07/2015 02:55 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:28 PM  |  ID risposta 213532

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si pulisce il filtro?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive contenute in questa risposta.

La spugna del filtro dell'aria impedisce che polvere e sporco entrino nel proiettore, quindi deve essere pulita di frequente. Se il filtro è sporco o ostruito, il proiettore potrebbe surriscaldarsi.

AVVERTENZA

• Non utilizzare spray contenenti gas infiammabili per rimuovere la polvere dai filtri, ecc. Ciò può causare incendi.

NOTA: il messaggio di pulizia del filtro sarà visualizzato per un minuto dopo l'accensione o lo spegnimento del proiettore. Quando appare il messaggio, pulire i filtri. Al momento della spedizione, il tempo di pulizia dei filtri è impostato su [Disattivo]. (Vedere "Messaggio di selezione dell'intervallo di tempo per il filtro [Messaggio filtro]" di seguito.)
Per eliminare il messaggio, premere un pulsante qualsiasi sul proiettore o sul telecomando.

[+] Messaggio di selezione dell'intervallo di tempo per il filtro [Messaggio filtro]

Questa opzione consente di selezionare la preferenza di tempo per la visualizzazione del messaggio per la pulizia dei filtri. Pulire il filtro quando appare il messaggio "Pulire il filtro."
Sono disponibili cinque opzioni: OFF (Disattivo), 100[H] (100 ore), 500[H] (500 ore), 1000[H] (1000 ore), 2000[H] (2000 ore)
L'impostazione predefinita è [OFF] (Disattivo).

Il filtro a due strati del proiettore migliora le funzionalità di raffreddamento e antipolvere rispetto ai modelli convenzionali.
Le parti esterne (lato di aspirazione) dei filtri del primo e secondo strato rimuovono la polvere.
Per pulire il filtro, staccare l'unità filtro e il coperchio del filtro.

ATTENZIONE

• Prima di pulire i filtri, spegnere il proiettore, scollegare il cavo di alimentazione e lasciar raffreddare le parti esterne.
    In caso contrario, potrebbero verificarsi scosse elettriche o ustioni.
  1. Premere i pulsanti a destra e a sinistra, quindi tirare il coperchio del filtro verso di sé per aprirlo.
    Il coperchio si aprirà di 90° prima di fermarsi.
    *

Montaggio del proiettore a soffitto

Il coperchio del filtro si aprirà di circa 90° prima di fermarsi in posizione di arresto. Togliere le mani, poiché se il fermo si apre ulteriormente si stacca. Il coperchio del filtro si fermerà a circa 90°.
    Tuttavia, il coperchio del filtro può chiudersi se il proiettore vibra.
    *

2. Rimuovere l'unità filtro tirando fuori la linguetta.
    *

3. Rimuovere i quattro filtri.
    Afferrare e rimuovere i filtri installati ai due lati dell'unità filtro.
    *
  4. Usare un aspirapolvere per rimuovere tutta la polvere presente all'interno.
    Rimuovere la polvere dal filtro a fisarmonica.
    *

NOTA:

• Ad ogni pulizia del filtro con l'aspirapolvere, utilizzare la spazzola morbida. In questo modo si evita di danneggiare il filtro.
    • Non lavare il filtro con acqua. Questo potrebbe provocare l'ostruzione del filtro.

5. Rimuovere la polvere dalla parte anteriore e posteriore dell'unità filtro.
    *

• Rimuovere tutta la polvere dal coperchio del filtro del proiettore.
  6. Installare 4 nuovi filtri su entrambi i lati dell'unità filtro.
    Le posizioni di installazione dei filtri si distinguono per la presenza o meno di tacche (fessure). Installare il filtro sotto la flangia attorno all'unità filtro come segue.

1. (1) Fissare i 2 filtri con telaio trasparente installati sulle impugnature a lato dell'unità filtro dove si trova il pomellino.

• Capovolgere il lato del filtro con la scatola trasparente, quindi installarlo.
        *
    2. (2) Fissare i 2 filtri con le righe nere a lato dell'unità filtro dove non c'è nessun pomellino.

• Ruotare il lato del filtro con le righe nere, quindi inserire le fessure nelle sporgenze dell'unità filtro per installarlo.
        *
  7. Rimontare l'unità filtro sulla struttura del proiettore.
    Inserire l'unità filtro sul proiettore, con i ganci sinistro e destro rivolti verso l'esterno.
    *
  8. Chiudere il coperchio del filtro.
    Dopo averlo chiuso, spingere il coperchio del filtro vicino ai pulsanti fino a udire un "clic". Il coperchio del filtro verrà fissato in posizione.
    *
  9. Azzerare le ore di utilizzo dei filtri.
    Inserire il cavo di alimentazione nella presa a muro, quindi accendere il proiettore.
    Dal menu, selezionare [Reset] -> [Azzera ore filtro].

[+] Azzeramento delle ore di utilizzo del filtro [Azzera ore filtro]

Azzera le ore di utilizzo del filtro. Selezionando questa opzione, appare un sottomenu di conferma. Selezionare [Sì] e premere il pulsante Enter.

Al momento della spedizione, è selezionata l'opzione [Disattivo] per [Messaggio filtro]. Quando è selezionata l'opzione [Disattivo], non è necessario azzerare le ore di utilizzo del filtro.

NOTA: il tempo di utilizzo dei filtri trascorso non verrà influenzato quando si seleziona [Reset] dal menu.

Al momento della spedizione, l'intervallo di tempo per pulire i filtri è impostato su [Disattivo]. Durante l'utilizzo normale del proiettore, non è necessario azzerare le ore di utilizzo del filtro.