Formati file supportati per una memoria USB o una cartella condivisa su un computer collegato alla rete

Pubblicato 09/07/2015 02:55 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:28 PM  |  ID risposta 213530

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quali formati file sono supportati per la proiezione?

La funzione Visualizzatore consente di visualizzare sul proiettore file di diapositive o filmati memorizzati su una memoria USB o in una cartella condivisa su un computer collegato alla rete.
Il Visualizzatore ha le seguenti funzionalità.

• Quando una memoria USB disponibile in commercio e contenente file immagine viene inserita nella porta USB (Tipo A) del proiettore, il Visualizzatore consente di visualizzare i file immagine sulla memoria USB.
    Anche se non è disponibile nessun computer è possibile eseguire le presentazioni con il solo proiettore.
  • È possibile riprodurre file di filmati con audio.
  • È possibile proiettare file immagine e filmati memorizzati in una cartella condivisa di un computer collegato a una rete.
    Un computer con "Condivisione file multimediali" di Windows Media Player 11 attivato può essere utilizzato come server multimediale.

Formati grafici supportati

Formato Estensione nome file
JPEG .jpg, .jpe, .jpeg (il formato CMYK non è supportato.)
BMP .bmp (campo bit non supportato)
PNG .png (i formati PNG interlacciato e PNG canale α non sono supportati)
GIF .gif (GIF interlacciato, GIF trasparente e GIF animato non sono supportati.)

* Se viene selezionata un'immagine non supportata, verrà visualizzata l'icona *.

NOTA:
Il numero massimo di pixel visualizzabili dell'immagine è:

• JPEG baseline: 10000 x 10000
  • JPEG progressivo: 1280 x 1280
  • GIF: 1280 x 1280
  • Altri: 4000 x 4000
  • Alcuni file supportati dai requisiti precedentemente elencati potrebbero non venire visualizzati.

Filmati supportati

Estensione nome file Metodo compressione/espansione video Metodo compressione/espansione audio
.mpg, .mpeg. MPEG2 Audio MPEG Livello 2
Audio MPEG Livello 3
.wmv WMV9 WMA9 Standard
.mp4 H.264/AVC AAC-LC

Requisiti per la riproduzione:

Risoluzione: da 320 x 240 a 1280 x 720
Frequenza fotogrammi video: fino a 30fps
Velocità bit: fino a 15Mbps
Frequenza di campionamento audio: fino a 48kHz
Canale: fino a 2 canali stereo
Velocità bit audio: fino a 256 Kbps
Dimensione max. file: fino a 2GB

NOTA:

• I filmati convertiti utilizzando formati video/audio non supportati da questo proiettore non possono essere riprodotti.
    In questo caso, non ci sarà alcuna icona a indicare che la riproduzione non è possibile.
  • I file con la protezione Digital Rights Management (DRM) non possono essere riprodotti.
  • Alcuni dei filmati che soddisfano i requisiti di cui sopra non possono essere riprodotti. I filmati potrebbero non essere riprodotti correttamente a seconda dell'ambiente di rete o della velocità bit del proprio file.
  • Il file video formato WMV sarà visualizzato con un aspect ratio di 1 a 1 indipendentemente dal suo aspect ratio originale.
  • I file riproducibili sul server multimediale sono i file grafici e i file di filmati. Windows Media Player 11 (Windows Vista) non consente la riproduzione di file mp4.

Dispositivi di memoria USB supportati

• Assicurarsi di utilizzare un dispositivo di memoria USB formattato con il file system FAT, exFAT, FAT32 o FAT16.

Il proiettore non supporta la memoria USB con formattazione NTFS.
    Se il proiettore non riconosce la memoria USB, verificare che il formato sia supportato.
    Per formattare la memoria USB nel computer, fare riferimento al documento o al file della Guida fornito con Windows.

• Non si garantisce che la porta USB del proiettore supporterà tutte le memorie USB disponibili sul mercato.