Reimpostare il toner

Pubblicato 11/02/2006 12:13 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:18 PM  |  ID risposta 21310

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Reimpostare il toner

Reimpostare il toner
Reimpostare il toner
Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare le immagini.
  1. Individuare il tasto di sgancio dello sportello del toner.
  2. Premere il tasto ed aprire lo sportello.
  3. Individuare la cartuccia del toner il cui colore viene visualizzato sul display. Da sinistra a destra, i colori sono: K (nero), Y (giallo), C (azzurro), M (magenta).
  4. Premere il blocco verde e allontanarlo dalla cartuccia.
  5. Continuare a spingere il blocco fino ad esporre i contatti dorati e ad estrarre leggermente la cartuccia.
  6. Afferrare la cartuccia su entrambi i lati ed estrarla.
  7. Controllare che i contatti d'oro sulla cartuccia siano puliti e asciutti.
  8. Riposizionare la cartuccia nell'incavo, spingendola per farla scattare in posizione. Verificare che il blocco verde si inserisca nei contatti dorati.
  9. Chiudere lo sportello e attendere che l'avviso scompaia.
  1. Se l'avviso continua ad essere visualizzato, spegnere la macchina, attendere cinque secondi e riaccenderla.
  2. Se viene ancora visualizzato l'avviso, sostituire la cartuccia sospetta con una nuova.
  3. Se uno di questi passaggi fallisce, si consiglia di contattare il rivenditore o il centro di assistenza tecnica.

Se viene visualizzato il messaggio [La cartuccia del toner non è stata inserita correttamente], sollevare la cartuccia e sostituirla verificando che scatti in posizione.