Svuotare il contenitore di perforazione

Pubblicato 11/01/2006 11:06 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:18 PM  |  ID risposta 21244

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Svuotare il contenitore di perforazione

Inceppamento R: Finisher libretti
Svuotare il contenitore di perforazione: Finisher libretti
Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare le immagini.
  1. Premere il pulsante di sgancio grigio per allontanare il finisher dall'unità principale.
  2. Individuare il contenitore di perforazione:
  3. Estrarre il contenitore dalla macchina. Fare attenzione a non spargere i frammenti delle perforazioni.
  4. Svuotare in un recipiente adatto e riposizionare il contenitore nella macchina.
  5. Ricollegare il finisher all'unità principale e attendere che l'avviso scompaia dal display.