I risultati della scansione non sono quelli previsti

Pubblicato 05/01/2015 06:01 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 211558

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Cosa fare quando i risultati della scansione non sono quelli previsti?

Questa risposta spiega come risolvere problemi comuni relativi allo scanner che potrebbero verificarsi durante il funzionamento del dispositivo.

Quando non è possibile accedere alla rete per inviare un file acquisito tramite scanner

Problema Soluzioni
Le seguenti impostazioni del dispositivo potrebbero non essere corrette:
  • Indirizzo IP
  • Maschera di sottorete
Controll.impostazioni. Per dettagli sull'impostazione di rete, fare clic sul seguente link: Come modificare l'indirizzo IP del dispositivo.

* In alto

Quando la scansione non viene eseguita nel modo desiderato

* "ADF" = Alimentatore automatico originali

Problema Soluzioni
Il dispositivo non avvia l'acquisizione tramite scanner. L'ADF o il suo sportello è aperto. Chiudere l'ADF o il suo sportello.
L'immagine acquisita è sporca.
  • Il vetro di esposizione o l'ADF è sporco. Pulire il vetro di esposizione o l'ADF con un panno morbido e umido, quindi ripassare le stesse parti con un panno asciutto per eliminare eventuali tracce di umidità.
  • Prima di disporre gli originali sul vetro di esposizione, verificare che il toner o l'eventuale bianchetto siano asciutti.
L'immagine acquisita tramite scanner è distorta o non in posizione. L'originale è stato mosso durante la scansione. Non muovere l'originale durante la scansione.
L'immagine acquisita è capovolta. L'originale è stato capovolto. Posizionare l'originale secondo l'orientamento corretto.
L'immagine acquisita tramite scanner è vuota. L'originale è stato posizionato con i lati fronte e retro invertiti. Quando si utilizza il vetro di esposizione, gli originali vanno posizionati rivolti verso il basso. Quando si utilizza l'ADF gli originali vanno posizionati rivolti verso l'alto.
L'immagine acquisita tramite scanner è troppo scura o troppo chiara. Regolare la densità immagine. Sono disponibili cinque livelli di densità dell'immagine. Più elevato è il livello di densità, più scura sarà l'immagine acquisita. Quando si usa la funzione Scan to E-mail o Scan to Folder, è possibile configurare i livelli di densità dell'immagine nel menu [Modo].

* In alto