Verifica del caricamento corretto di tutti i cassetti carta

Pubblicato 11/01/2006 04:00 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:18 PM  |  ID risposta 21036

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Verifica del caricamento corretto di tutti i cassetti carta

Verifica del corretto caricamento dei cassetti

Verifica del caricamento corretto di tutti i cassetti carta

• Se non si sa quale vassoio sia la causa del problema, provare a controllare tutti i vassoi per assicurarsi che siano stati caricati in modo corretto.
  • I vassoi 1 e 2 sono standard, mentre i vassoi 3 e 4 e il cassettone a grande capacità (Vassoio 3) sono accessori addizionali.
Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare le immagini.
Vassoi da 2 a 4
  1. Aprire il vassoio e identificare i seguenti componenti essenziali:
    • Blocco guida laterale
    • Segno di limite
    • Guida finale
    • Leva rilascio guida laterale
  2. Premere il blocco della guida laterale spingendolo a destra.
  3. Premere il tasto di rilascio della guida laterale e posizionarla a livello della risma di carta.
  4. Premere il blocco della guida laterale spingendolo a sinistra.
  5. Controllare che la guida laterale sia allineata alla carta.
  6. Controllare che l'altezza della risma di carta non superi il segno di limite superiore.
  7. Chiudere il cassetto.
Vassoio 1 e Vassoio 3 - Cassettone ad elevata capacità (LCT)
  • Controllare che sia stata caricata carta di formato corretto, ovvero A4 o 8½" x 11" (il formato effettivo viene impostato con la prima installazione).
  1. Aprire completamente il vassoio 1.
  2. Controllare che la guida laterale sia allineata alla risma e che questa non superi il segno di limite .
  3. Chiudere il vassoio 1 e aprire il vassoio 3.
  4. Controllare che entrambe le risme di carta siano allineate con le pareti laterali e posteriori del vassoio.
  5. Controllare che l'altezza di ciascuna pila non superi i limiti rossi sul retro del vassoio.
  6. Chiudere il cassetto.