Come leggere gli indicatori luminosi e i messaggi di avviso

Pubblicato 03/19/2015 02:37 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 210222

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si interpretano le spie luminose?

Quando una di queste tre spie sul proiettore lampeggia o resta accesa, consultare le tabelle e le informazioni seguenti per individuare l'eventuale problema e le possibili soluzioni.

*
(Nota: Le schermate sono fornite solo a titolo di riferimento. La visualizzazione può variare in base al sistema operativo e alla periferica in uso).

Indicatore di avviso
  • Quando l'indicatore della "temperatura" lampeggia in rosso, indica il surriscaldamento del proiettore. Il proiettore si spegnerà automaticamente.

*

• Quando l'indicatore della "lampada" lampeggia in rosso e viene visualizzato il messaggio seguente sullo schermo, il proiettore ha rilevato che la lampada è in esaurimento. Sostituire la lampada il prima possibile o contattare il rivenditore locale o l'assistenza tecnica.

*

• Quando l'indicatore della "temperatura" lampeggia in rosso (ogni 0,5 secondi) e viene visualizzato il messaggio seguente, indica un'avaria della ventola di raffreddamento. Interrompere l'uso del proiettore e scollegare il cavo di alimentazione dalla presa elettrica, quindi contattare il rivenditore locale o l'assistenza tecnica.

*

Significato spia

Nota

• Luce fissa * *
  • Nessuna luce * *

Per ??, ??, ??, ??, ??

Stato Spia ALIMENTAZIONE
Spia TEMPERATURA
Spia LAMPADA
(Rosso/Blu) (Rosso) (Rosso)
Standby (Cavo di alimentazione) *(Rosso) * *
Normale (Acceso) *(Blu) * *
In accensione (Fase di riscaldamento) Blu lampeggiante
(0,5 s)
* *
Spento (Fase di raffreddamento) Rosso lampeggiante
(0,5 s)
* *
Errore temperatura (Surriscaldamento in funzione) *(Blu) * *
Errore temperatura (Surriscaldamento in standby) *(Rosso) * *
Errore lampada (Lampada in avaria in funzione) *(Blu) * *
Errore lampada (Lampada in avaria in standby) *(Rosso) * *
Errore ventola (Ventola in avaria in funzione) *(Blu) Lampeggiante
(0,5 s)
*
Errore ventola (Ventola in avaria in standby) *(Rosso) Lampeggiante
(0,5 s)
*
Errore (Ruota colore in avaria / Errore accensione lampada in funzione) *(Blu) * Lampeggiante
(0,5 s)
Errore (Ruota colore in avaria / Errore accensione lampada in standby) *(Rosso) * Lampeggiante
(0,5 s)

Inizio pagina

Per ??

Stato Spia ALIMENTAZIONE
Spia LAMPADA
Spia TEMPERATURA
(Blu) (Rosso) (Rosso) (Rosso)
Funzionamento normale
In attesa * * * *
Normale (Acceso) * * * *
Accensione Lampeggiante
(0,5 s)
Raffreddamento * Lampeggiante
(0,5 s)
Programmazione * * * *
Avvertenza
Lampada difettosa * * * *
Surriscaldamento * * * *
Blocco ventola * * * Lampeggiante
(0,5 s)