Messaggi nei registri o nei rapporti di errore quando c'è un problema con l'autenticazione

Pubblicato 03/03/2015 12:51 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:27 PM  |  ID risposta 209707

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quali sono i messaggi nei registri degli errori o nei report quando c'è un problema di autenticazione?

Questa risposta illustra le cause probabili dei messaggi di errore stampati sui rapporti e registri di errore e le possibili soluzioni.

Nota

Quando l'utente non ha i privilegi necessari a eseguire un'operazione

Messaggio Causa Soluzione
"Il server non risponde. Autenticazione fallita." Si è verificato il timeout durante la connessione al server per l'autenticazione LDAP o Windows. Verificare lo stato del server.
"Non si dispone dei privilegi per stampare questo file PDF." Non si dispone dei privilegi per stampare il documento PDF desiderato. Contattare il proprietario del documento.
"Non si dispone dei privilegi per usare questa funzione. Il lavoro è stato annullato." Il nome utente o la password di accesso inseriti non sono corretti. Controllare che il nome utente e la password siano corretti.
"Non si dispone dei privilegi per usare questa funzione. Il lavoro è stato annullato." All'utente in sessione non è consentito di utilizzare la funzione selezionata. Per maggiori informazioni su come impostare le autorizzazioni, contattare l'amministratore.
"Non si dispone dei privilegi per usare questa funzione. L'operazione è stata annullata." L'utente che ha effettuato l'accesso non ha i privilegi per registrare programmi o modificare le impostazioni del vassoio carta. Per maggiori informazioni su come impostare le autorizzazioni, contattare l'amministratore.

Impossibile registrare un utente

Messaggio Causa Soluzione
"La registrazione automatica delle informazioni utente non è riuscita." La registrazione automatica delle informazioni per l'autenticazione LDAP o l'autenticazione Windows non è riuscita perché la rubrica è piena. Per i dettagli sulla registrazione automatica delle informazioni utente, contattare l'amministratore.
"Le informazioni per l'autenticazione utente sono già registrate per un altro utente." Il nome utente per LDAP è già stato registrato in un server diverso con un ID diverso e si è verificata una duplicazione del nome utente causata da una commutazione di domini (server) e così via. Per dettagli sull'accesso dell'utente, contattare l'amministratore.